SayCoo論壇

查看: 4684|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

掐漣一條 隨便賣(H胎) bm04z

supermotard5000自取

幹麼賣阿@@:123:
回復 支持 反對

請問現金價有比較便宜嗎~~~~~~~~~~~~~沒有的話    我可以分期(24期)
   或是開票嗎~~~~~~~~~~~~~:150:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2008-4-11 06:44 PM 發表
請問現金價有比較便宜嗎~~~~~~~~~~~~~沒有的話    我可以分期(24期)
   或是開票嗎~~~~~~~~~~~~~:150:

你不是要賣車了~~還幹麻換胎阿~~~
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-4-11 01:00 PM 發表
supermotard5000自取

目前是用這條胎~:ac:
好物阿~
可是好貴阿~:ab:
回復 支持 反對

5000 會很貴嘛??  我也不知道售價

不過現在買不到的萬字胎之前要賣4800 ~

那....   這條應該賣5000不貴喔
回復 支持 反對

我看網路  含運  5800  ㄏ......不貴啦:143:
回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2008-4-11 11:55 PM 發表
 5000 會很貴嘛??  我也不知道售價

不過現在買不到的萬字胎之前要賣4800 ~

那....   這條應該賣5000不貴喔

誤會啦~:131:
我是說新胎好貴啦~
這胎賣5000當然不貴囉~:aa:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-4-12 01:03 AM 發表
我看網路  含運  5800  ㄏ......不貴啦:143:

我用這條比090好太多了~
幫推囉~:137:
回復 支持 反對

看來大家沒有聽岀我的絃外之音....

就算是五千還是五千八貴還是不貴~

不過這條胎融很快~  後輪融得又比前輪快

若是融得比萬字胎還快~   那... 貴還是不貴?:135:

別忘了~    萬字胎不僅很抓得住~ 還挺耐磨的~  還比090耐磨很多喔
回復 支持 反對

我的後輪~~~~~快看到鋼絲了~~~~~~~~~~~~~~~有找到卍字後輪新中古

前輪要再找嚕~~~~~~~~~

因為要賣車    所以才沒有和小廖買..............:145:
回復 支持 反對

我出3500NT啦~我自取就好了~:137:
回復 支持 反對

我前胎.....你拔走好了........:145:
回復 支持 反對

:127: 你意思是前後3500NT嗎~廖董真是好人一枚阿~這邊先謝囉~剛好今天比賽也把前輪磨完了~
感謝廖董~我明天就去自取~呵呵
回復 支持 反對

原帖由 calvin913 於 2008-4-13 08:33 PM 發表
:127: 你意思是前後3500NT嗎~廖董真是好人一枚阿~這邊先謝囉~剛好今天比賽也把前輪磨完了~
感謝廖董~我明天就去自取~呵呵

笑他不敢啦~~~嘴砲廖~~又不是浪得虛名的~~哈哈哈~~小廖不要打我ㄚ~~
回復 支持 反對