SayCoo論壇

查看: 21314|回復: 43

150豹改到底速160km/hr??

小弟打算買台中古150豹來改...理想中的速度想衝上160km/hr...
1.要改到幾缸?
2.不知道大大建議如何改?差不多要花多少?
3.那如果買200豹來改會不會比較便宜?
小弟打算買台中古150豹來改...
理想中的速度想衝上160km/hr1.要改到幾缸? ...====>  我想...你該買重機   因為豹到不了160
2.不知道大大建議如何改?差不多要花多少?        ====>  存錢  存到後  一次買重機    這樣你會花最少
3.那如果買200豹來改會不會比較便宜?             ====>  直接買400cc以上的車........或許會更好

回復 支持 反對

貓要騎到160會不會太快啦???

再快...   也要七天啊~  施主   :138:
回復 支持 反對

那通常改豹,底速極限能改到多少呢?
回復 支持 反對

改碼表齒輪吧....
回復 支持 反對

回復 #1 G-moc 的帖子

160  歐!  不了!

大哥  你買錯車了喔!  買  NSR 吧!  

不然就是  買  重機瞜!
回復 支持 反對

單缸車時速160....表能信嗎:143:

DRZ大改可能還有   雲豹就省點錢換大車吧!!

不要再相信那些改多大能跑多少的東西了  

國產四行程檔車再怎麼改  測速槍測的出120就很快了!!:137:
回復 支持 反對

雲豹想改到跑160!?
會不會想太多了..
就算真改出來了...雲豹那車架...
我也不敢騎到160.
回復 支持 反對

施主~~~~~別被錶速影響你的極速         聽老的一句話   把表猜拆了  改個協億200

就好騎了
回復 支持 反對

回復 #2 rony1470 的帖子

國產檔車要到160因該不可能

像大雄說的了不起120就很猛了
回復 支持 反對

別問車能跑多快.........

先問問自己你能騎多快?!..................................

改裝雲豹跑160..........那一堆重機能填海了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ktr150的引擎比雲豹150好上一截.....改到爆....表速能跑130就偷笑喽!!!!!!

然後雲豹200的引擎跟ktr大至相同.....但卻比ktr還沒力.........:135:

要花多少改....花20萬改還不知道能不能破150咧!!!

竟然你想追求速度......那建議買Q龍改吧!!論個方面都比雲貓好很多...................

回復 支持 反對

有夢最美

不過這不是個好夢

早點醒過來
回復 支持 反對

原帖由 G-moc 於 2008-4-16 20:36 發表
小弟打算買台中古150豹來改...理想中的速度想衝上160km/hr...
1.要改到幾缸?
2.不知道大大建議如何改?差不多要花多少?
3.那如果買200豹來改會不會比較便宜?

雲豹最近聽說有出雙缸250的引擎可以改
價錢好像是30張小朋友
這是目前原廠套件的MAX(大概是原廠開發的吧,我自己的假設)
改完
可不可以上到160 ???
未知
我的原裝150S最多也只跑過100出頭:145:

回復 支持 反對

樓主大大~~

單缸車要上160~車身一定要穩~~我加了兩齒之後極速大概只能到160~~不過我之前也只騎到150左右~~

風壓很大~因為沒風鏡~~還是不要改這麼快比較好啦~~不然像我懶的改~就直接買一台~~不要打我ㄚ
回復 支持 反對

我還是自動編輯好了

想改160可以短訊給我 我給你網址!!:143:

回復 支持 反對