SayCoo論壇

查看: 1451|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

朋友~

*有一種朋友,叫做[損友]~
是常在你心愛人面前挖苦你,虧你,吐槽你~
是常常扯你後腿,但他卻是個從不真正傷害過你的人!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*有一種朋友,叫做[開心果]~
是吊兒啷當時多,正經八百時少,是常常惹的你火冒三丈,
逗的周圍的人捧肚大笑,但他卻是個從不做出令你無法原諒他的人!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*又有一種朋友,叫做[真心朋友]~
他或許不常陪你歡笑,但他卻是個能與你相擁而泣的人~
你或許常常忽略他,不常找他,但他卻是個願花時間陪伴你的人~
他或許不是詼諧逗趣,但他卻是個曾叫你感動莫名的人~
他或許不善與你哈拉,但他卻是個聽你說話的人~
[真心朋友],他是個呆子,他不會讓你露宿街頭,他會為了你的棲身之處而到處奔波;
他把你的事當作他的事;他不會讓你感到無助;他不會丟你獨自一人孤單!
[真心朋友],是個呆子,卻是你無法捨棄,一個你最愛的呆子!!
因為你/妳,我的生命不再空白
因為你/妳,我不再寂寞
你/妳和我也有同樣的感覺嗎???
我知道,你/妳是和我一樣的
從今以後,我要和你/妳
因為你/妳..是我的好朋友
一個敵人說的說話..
不會傷害你太深..

可一個朋友說的說話..
卻會在你心裡永遠留下烙印..

不是你不願意原諒他..
而是一個朋友的說話比一個敵人的說話比重更為重要~~..^^..

恩恩恩

但是如果你失去ㄌ你最好ㄌ朋友
你該怎麼辦