SayCoo論壇

查看: 2602|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

是不是很傻?

每當看到妳和他站在一起,都會興起一股醋勁

都在腦海中忌妒的念著,他沒多好、他一定不懂著照顧妳、他一定很不解風情

但心理嘀咕完之後便開始想著,

那我能給妳什麼?

我懂得妳需要什麼? 

我懂得妳想要什麼?

之後嘲笑著自己,憑什麼覺得自己跟妳一定是絕配?

也總是問著自己,是真的喜歡上了,還是又是一昧的三分鐘熱度

覺得自己很不懂的愛,自己的感覺總是很容易的付出在別人身上

妳有了他,我不能對妳說什麼、對妳付出什麼

這些日子中,我真的希望對妳的這份感覺只是異亂情迷而想靠著時間忘了這份感覺

但似乎沒有多大的效果,每天在中午時看到妳和他坐在一起說著鬧著,心中還是有股無名火升起

而我什麼也不能說,什麼也不能做

這總步調也過了快一年了,對妳的感覺還是依然,每一天中見到妳的那段時間是我最常微笑的時候

某個朋友常說,單戀者的職責就是沉默以對

總覺得自己已經快沒辦法進忠職守,每見到妳一次,越想告訴妳自己心意的想法就越大

雖然知道說了之後的答案,可是不想以後彼此見著了多了一份尷尬而做罷

要是我能更早一點遇見妳那該有多好..........
死心吧....

他現在是幸福是快樂的....

只能怪命運吧!!>..<
回復 支持 反對

遠觀總是比較美啊

真正接近了 接觸了 相處了 之後

往往只讓人失望

就算對方不愛你也不需要覺得你miss out了什麼
談戀愛.....說老實話   我覺得常常還不如當初的幻想美
不見得值得換啊
回復 支持 反對

與其自己在這~擔心這兒~擔心那兒~