SayCoo論壇

樓主: 林小毅
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

原帖由 whterfox 於 2008-9-17 22:38 發表 $ q, b! A+ X9 G- Z
女豹友@@會不會是中山國小對面的7-11店員~
+ @( Z- e; S* e/ h# {! H

0 Y8 X5 @! D1 j歐歐歐歐~~小海已經鎖定目標了嗎ˋˊ+...好傢伙
回復 支持 反對

低調也滿九沒看到了!!5 _, [& |, G" u, j
' ^  |* ^& J) [% h, Z  x
杜卡迪該牽出來啦!!~~
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2008-9-18 23:51 發表 % ~& H# R+ a/ L. k( o+ b' |0 E
低調也滿九沒看到了!!
5 b) h. F+ F; L( A
9 [- |" j1 Y7 V! ?9 A# ^8 E杜卡迪該牽出來啦!!~~

. n- b: d  V$ V/ \; q% O5 K
3 y, m' J3 B% s3 h- F偶的車前一陣子轉世投胎去了~"~
9 c- A& w: J+ |+ }, x. M- k! |0 d) h
被打回原型"廠"了
回復 支持 反對

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!- x0 o/ Y* _$ E  L- W  H
我住龍潭,- q& @* b( o% _$ J2 \1 ^* @
可學校在中壢,
; q0 \5 d. z4 W4 }3 f每天都往中壢跑,
4 V& P( U! e# v1 G. T那我也一半算中壢MINI豹囉 ~
9 O' h: {- r) l- |6 Y) l哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

龍潭也算中壢啦!!9 g& P# ?7 n$ e( z4 u4 i" j  ^
! `  u, O  ^' z0 T7 ~- F8 `& {( M$ v: T
都麻桃園區!!
% G' |; J3 g# V/ U; w/ ]- G/ G' p( I  u+ S! Z
有空出來參加活動聊聊天!!
回復 支持 反對

育達補校@@ 我育達畢業的-.- 我在中壢上課0.0(南亞)
回復 支持 反對

回復 25# k8nsli 的帖子

不知你該叫我學姐還是學妹..- V" |* Q7 p+ q9 s5 ~% W$ a$ x- S
而且還連著二所學校都是   0 u8 c1 p- N4 [0 a
好啦!叫學姐啦   
回復 支持 反對

回復 26# janet0722 的帖子

我現在是資管一年級的
回復 支持 反對

我算ㄇ?

我住 大溪 上班 在
% N9 c5 z9 u, O5 A. w. v
; \. R. ?. J' C青埔 上課 在 中壢  r: Z6 y, O/ {% h

( c: i) O5 V& Amini豹    j  I' g: F4 q8 q

2 X' y: e, H  q$ ?- N# r8 v白色
' @$ b. a& D! F8 V# j4 B: Z4 ^! m' U  ?. x
車牌後碼: 1201 B" J+ K+ {2 o8 a9 k  k
+ q# R. j! P# M7 y+ O
如有看到打個招呼吧!
回復 支持 反對

龍岡>大溪>中壢
# o8 I  O+ X4 @' BSHAD的漢堡
" Q4 a3 ^6 V9 V- Z( \% z2 q車牌669+ J6 l( I- [2 Z; z" c
遇到記得拉轉一下@@& b8 j) x/ F* k: p7 e
我視力不太好...
回復 支持 反對

有空歡迎大家來小聚喇賽唷!!~~
回復 支持 反對

聚會是每個禮拜六晚上嗎?
回復 支持 反對

是的沒錯!!
3 F  F$ u! ^, j: Y3 Q每個禮拜聚會前都會發文唷8 A, n$ p7 G3 [& E' X' H
詳細地點時間都會告知!!
回復 支持 反對

我住在中壢 後火車站 小黑豹 頭922 目前公里數 3XX ... 有看到 打個招呼吧
回復 支持 反對

本帖最後由 scania340 於 2009-2-27 18:54 編輯 1 F' I4 k2 S+ k! k' X

& h) B+ g8 D8 |+ M來認校友6 e$ p$ ^" G% T; O+ |
1 T: w( Q3 P/ A- n5 f! F0 u
我也是育達的 - C4 k1 i7 N, w5 z. A. h6 }

5 A8 f) |& a6 R住大溪
; \! W5 z5 m. M6 j7 o+ L. m
% L0 r# {9 m& k$ l; z1 M7 E在大溪工作
5 S% [% Q- @  `0 K* k" x. P
8 W' n0 g" G8 Y6 i2 n$ O在中壢清雲上課7 C  h0 Q! H  R5 F( K
( J# |6 O- O4 S/ i* ]! _6 x
電子系一年級3 ?" l& p$ R  a5 ~# Y% N, n
3 X- G* Y2 H# Z( ]
我是最近浮出水面的新人  \7 V0 B: o2 a5 V- V% D) L* Z

' g8 t! R0 b, J) z$ P多指教 !: F1 j# a' j, E& P/ G
1 n7 ?- e+ h; j( B. `: L( b
但我不是mini豹r4 ]: J: |' O. N8 W

9 W) j7 K0 X) N, O7 t% N我來亂的 XD
回復 支持 反對