SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

7/6來義烤肉團人數統計(內容更新) 星期六下午5點結束報名

原帖由 jay741123 於 2008/7/3 03:09 發表
我要點名....

芋頭
凱均
阿強
科科
阿儒

有人找我嗎??   ◎__◎!!

1. 大雄+2    0920863465
2. 小美+1    0928601XX5
3. 阿宗+1    0938867010
4. 阿信+1    0955279800
5. 阿良+1    0970011291
6. 罐頭+1    0936965351
7. 蔡蔡+1    0958427723
8. 老狼+1    0952652759
9. 濟丸+1    0911920254
10.阿強+1   0927880075
11.小熊+1   0912014575
12.胖犬+2   0926324005
13.阿越+1   0982577545
14.芋頭+1   0911886XX3
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
回復 支持 反對

希望能跟大家認識一下@@

15.阿匠+1   0936752998
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
回復 支持 反對

大概幾點會結束?? 我上晚班
回復 支持 反對

我也想去!!都在熊野集合麻:137:
回復 支持 反對

回復 #29 jay741123 的帖子

阿良還記得我耶酷
既然都被點了:)
我騎速克達去唷科科

15.阿匠+1   0936752998
16.科科+1   0912786876
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
回復 支持 反對

原帖由 jay741123 於 2008-7-3 03:09 AM 發表
我要點名....

芋頭
凱均
阿強
科科
阿儒

算了算了都忘了我了~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 飛呀 於 2008-7-3 19:40 發表

算了算了都忘了我了~~~~~~~~

少臭嘴了
帶上限速一起來吧!!
不要考驗我的記性...
其實我有點到你
你反白看就知道了
(我是阿良)

回復 支持 反對

回復 #37 越野滑胎萬歲 的帖子

明明就剛剛才改的:135:
回復 支持 反對

原帖由 雙轉子魂~ 於 2008-7-3 09:56 PM 發表
明明就剛剛才改的:135:

就當作沒看到咩:141:
回復 支持 反對

幹....組團來營區把我押出去拉.............:144:
回復 支持 反對

假擄人 真出遊 嗎:135:
回復 支持 反對

當你看到這篇文章

當你還在腦中思考著到底要不要去

當你還在害羞怕跟一群不熟的人出遊的時候

你可能會錯失掉認識一群好車友的機會

也會失去一個唯一集合玩樂  又有吃有拿的機會^^

還在看文章猶豫著要不要去嗎

相信我  來跟我們一起玩  會得到更多的收穫^^
回復 支持 反對

回復 #42 越野滑胎萬歲 的帖子

看到你這些文字.....真的讓我有點想推掉跟朋友的網咖一日遊.:144: :144: .......最晚什麼時候就要給你答覆了?:141:
回復 支持 反對

sorry...偶要加班>"<

感謝阿良哥哥熱情邀約~
回復 支持 反對

:145: 好想去阿 可是要上班
回復 支持 反對