SayCoo論壇

查看: 5770|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

陳綺貞 Track 5 失敗者的飛翔 7/13獨立發行

第五張單曲即將發行,熱騰騰的消息!!!!!!
現在是預購嗎??:143:
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-7-9 12:56 AM 發表
現在是預購嗎??:143:

單曲應該沒預購這回事吧?(消息是 7/8晚上11點多也就是一小時前發的!距發行不遠不可能!)
另外女巫店27 28有兩場演唱會,意者請去網路上查詢搶票方式!我也就不多貼了!

歌詞

你知道嗎 聽你說話
我只需要聽你說話
在你的聲音中
安全的讓我害怕

這是一個 快樂的警告
警告我別想逃
這個特別的時刻 判斷 絕不會是你想要

你的溫柔 包圍我
而我像個沒人愛的傻瓜
你的影子 巨大 像句喧囂的髒話

在一片歡樂的景象之中 我卻覺得勉強
在離別的前夕 找不憂傷的台階下

聽你說話 肩並肩的擁抱
回復 支持 反對

老樣子麻!!
回復 支持 反對

莫姨!呆頭說妳老了f=.=a
回復 支持 反對

女巫店?? 是再那 我上奇摩找一下
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2008-7-9 02:34 AM 發表
莫姨!呆頭說妳老了f=.=a

他是說情人還是老的好!!!!:142:
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-7-9 09:45 PM 發表

他是說情人還是老的好!!!!:142:

騙人!人家明明是唱情歌總是老得好~~~

唬~~~"莫"非"妳"跟呆頭搞同性戀!
回復 支持 反對

失敗者的飛翔...

墜機?!
:001:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2008-7-11 12:15 AM 發表
失敗者的飛翔...

墜機?!
:001:

是  GAME  OVER.........
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-7-11 09:54 PM 發表

是  GAME  OVER.........

按一下 F2

又是活跳跳的一尾
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2008-7-12 06:14 PM 發表

按一下 F2

又是活跳跳的一尾

先生你的代幣不夠喔 :139:
回復 支持 反對

..............莫姨變活潑了..........................:141:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2008-7-13 05:51 PM 發表
..............莫姨變活潑了..........................:141:

悶太久了  抱抱    >"<
回復 支持 反對

============================================================================================

...one  108 email is the average number of a normal worker to received everyday...

47-percent of Americans said they would "like to be Bill Gates."
The other 53-percent said they preferred being powerless, poor,

and not knowing......24 percent of taiwan students to read extracurricular...

=============================================================================================

CD內頁用小畫家照畫了一下....因為我沒相機:140:
桃園誠品賣光了   :136: 哈哈哈
回復 支持 反對