SayCoo論壇

樓主: rony1470
打印 上一主題 下一主題

強力推((暴改變速車世界))開板推BB哥當主持人

原帖由 rony1470 於 2008-9-2 03:57 PM 發表

當然可能阿.....小折  不是假的....當然可以折阿...

請問 mobiky 如何?
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2008-9-2 06:21 PM 發表

請問 mobiky 如何?

品大  請問您的用途為何.............健身  代步上捷運....或是到山上放鬆心情抽跟煙    都是需要考量的  

而上山是  載上去騎  還是騎上去   又是不同的考量範圍喔:137:

這台腳踏車........是號稱  3秒上捷運的絕妙好車  收合輕巧省力   如果要騎上山除非您有大力金剛腿

不然千萬別輕易嘗試阿 ...   要爆改.....變速器......我是不知道啦   能不能裝...不知

回復 支持 反對

小折:你得確定你會用到折疊的功能哦!不然我會建議買小徑車。
公路車:俗稱的跑車。適合騎長途,或者想飆速度快的。常騎的人,速度都最少時速30起跳(輕鬆騎),約40左右。
登山車:想要舒適性就買登山車,建議要有鎖死前避震的功能。但怎麼飆速度,40算很快了(努力騎)。
                大胎幾乎都配油碟
    光頭胎配v夾(我比較喜歡v夾)

還有要看配的配備喔!
不能光只看幾段變速,像有些大盤不耐踩。

回復 支持 反對

沒圖沒真相~~最近拍的~~拍的不好請原諒

車頭一堆線~

xtr算盤式變把~因為殺變合一不會用:143: garmin單車專用表有卡洛里銷耗顯示~減肥很方便

奧運女子組冠軍用的前衩~馬古拉定價33K附高壓打氣統~貴阿~但是非常好用~~右邊是鎖死~左邊是行走間可調行程~以上都是線控

醫學用人體工學鈦弓座椅~原廠是這麼寫的~~~    thomson座桿比carbon還輕強度更好~~就價錢不好~:140:

德國手工車架nicolai平凡中的奢華~~傳動不損失~~非常好騎~~號稱萬年車架~別人說的:135:

XTR油壓對二式碟煞式卡鉗~~車台做工看起來很精美~~

強壯的A臂~因為上面有寫A~~車架看起來真的很"勇"~~重量1.6kg還可以接受拉~~價格1226歐元~~真是非常的貴~~但值得收藏

再一張

再補一張

順帶一提~~我就是換上這個車台跟前差後~感覺踩踏效率明顯提升~~再搭配整組XTR才能在沒有練過的情形下直上貓空~~純粹利用技巧爬上去的

好的車子真的會讓你想要騎車到處玩

有空大家一起來騎車吧

回復 支持 反對

哇~~~~!15萬的車......真是拿屌比雞腿阿...........真屌 好大的屌
回復 支持 反對

b哥

你的鴉嘴獸已經那麼機掰了.........:143:

現在連孔明車也那麼機掰呀!.....................:145:
回復 支持 反對

B哥你到底有什麼東西是........不貴的阿:140:
回復 支持 反對

你們就不要再虧我了~~~

你們都知道我騎不快~~我又不會像宗翰一樣過彎磨膝~~我只能騎場面的說~~:145:

所以要買高檔點的東西來安慰自己說~~

宗翰我的東西真的都不貴啦~~大家都買的起~~只是要不要買而已啦~~

出來騎腳踏車啦~~

回復 支持 反對

哈哈哈   是阿是阿  出來騎車吧.............讚:123:
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2008-9-3 07:13 PM 發表
你們就不要再虧我了~~~

你們都知道我騎不快~~我又不會像宗翰一樣過彎磨膝~~我只能騎場面的說~~:145:

所以要買高檔點的東西來安慰自己說~~

宗翰我的東西真的都不貴啦~~大家都買的起~~只是要不要買而已 ...

我自己都快養不活自己了

在養台小折.....我看我會先夭折吧......

話說B哥......你以為你速度快是快假的阿....

磨膝蓋才真的只是騎場面的:140:
回復 支持 反對

XTR全套…

哇!!!!
回復 支持 反對

各位好朋友................我星期五晚上加上星期六兩天   共騎了

快100多公里......誰說小折車 會被海放的  

一起來海放人家吧.......我有無敵爆改神腿....

嚇不到我的~~~~!!!!!哈哈哈:135:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2008-9-7 15:13 發表
各位好朋友................我星期五晚上加上星期六兩天   共騎了

快100多公里......誰說小折車 會被海放的  

一起 ...

遇到公路車
真的會被海放哦!
回復 支持 反對

原帖由 南島狼 於 2008-9-8 10:44 PM 發表

遇到公路車
真的會被海放哦!

那大頭瘋了...別管他:135:
回復 支持 反對

是阿...........我是瘋了...我放了一台wr450的資金入股市了...衝阿:135:

希望別把車子關在...........牢房裡  噗噗~~~~!!!:140:

回復 支持 反對