SayCoo論壇

查看: 6161|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

去你的不裝後照鏡

話說 早上送家人去上課(開車)
快到學校前先轉進一條巷子 旁邊騎著一台機車還載人
兩人同時都要左轉 但是 那台機車 他媽的 直接想吃我線
還好速度不快 按喇叭後 他煞車了 媽的當下我真想撞上去 反正我不會受傷

我只想說 幹 妳怎麼不去死一死 載女友上課 是不會注意車
沒裝後照鏡很屌?被叭後還載那看我? 系勒跨沙小
要死不會自己死要連別人家的女兒也害到?
幹!有些有後照鏡也跟沒有一樣  反正台灣警察 也沒用都不抓
到時候死人才在那靠腰說 誰的錯 都不會先想想自己
其實不是沒裝後視鏡的錯  

是他自己的錯  

要轉彎本來就要注意後方車輛...

相信他就算有後視鏡  他也會眼殘的:135:
回復 支持 反對

不裝後照鏡違規在先

有眼不會用轉彎不注意來車

被叭了態度還不好

這種人才  真是優秀
回復 支持 反對

豪哥別生氣了。

台灣人太多這種了…。
回復 支持 反對

豪哥別生氣了。

台灣人太多這種了…。
回復 支持 反對

早上被挖起來 送家人上課 心情已經很差
結果遇到這死小白 當下其實我有把車窗放下來
對他說 看路好不好 然後我就順順開走了:135:

現在想起來 其實蠻好笑的 台灣車禍多 不能怪誰
只能怪政府跟警察無能 駕照 錢下去 白痴都有一張(沒有的可以去死一死)
悲哀的社會 還說要跟日本 美國 歐洲等國家學習
學到哪去? 南極洲喔?(因該只有這地方 開車不用法規)
回復 支持 反對

回復 #5 南島狼 的帖子

其實我氣的事
如果不想顧好後座  可以叫他來做我得車
我絕對會是好駕駛 好騎士:135:
回復 支持 反對

其實我覺得最好笑的是

天底下居然有人會認為不裝後照鏡比較好看

我實在很好奇是比較好看在哪裡?:143:
回復 支持 反對

我騎沒有後照鏡的車
不管那台車子好不好騎
就是覺得怪怪的....
回復 支持 反對

回復 #8 michaelrock 的帖子

有阿
一些車改很大的死台客 要不就是車沒改的死台客
在來就是身邊有很多死台客朋友的人
還有 一堆騎檔車的
像這裡 之前有位大大 沒後照鏡 被開單後 還去申訴勒 笑死我
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-9-5 10:25 發表
有阿
一些車改很大的死台客 要不就是車沒改的死台客
在來就是身邊有很多死台客朋友的人
還有 一堆騎檔車的
像這裡 之前有位大大 沒後照鏡 被開單後 還去申訴勒 笑死我

還申訴喔!
那真的挺白痴的(我不知道是誰)
但我知道論壇上一堆號稱沒裝比較帥的

我不管車在好
沒後照鏡都會感覺彆扭
回復 支持 反對

從我騎車以來   也有很多人建議過我拆掉後照鏡比較好看    不過我都沒拆   

沒照後鏡  怎麼死的都不知道

轉彎也要看    超車也要看     無聊也要看   停車前也要看

也因為有常常注意看後照鏡    閃過不少車禍:141:

騎車看後照鏡好像比看前面還多了  :135:
回復 支持 反對

.......我喜歡後照鏡= =
還特別把K原廠的換掉
換成大片廣角的
回復 支持 反對

請問不裝後照鏡跟不穿內褲的感覺一樣嗎?
還是跟吃滷肉飯不加小菜 , 打砲完不抽衛生紙的意思一樣?
回復 支持 反對

回復 #11 南島狼 的帖子

想當初 我一個裂開
雖然不會說完全不能看後方 但是還是會不方便
當天就買一個新的了
回復 支持 反對