SayCoo論壇

查看: 7491|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

吾主題深入應用 不只做主題 還能做GIF圖和FLASH圖喔!

吾主題深入應用 不只做主題 還能做GIF圖和FLASH圖喔!
吾主題網站 是一個線上自製佈景主題的網站
不需安裝 只要圖片素材就可以輕鬆組合自己心目中的佈景主題!

今天來介紹吾主題(http://www7.ownskin.com/index)
(PS:因為發在主題區 所以不能有網址出現 圖片處理過喔)
首先在線上做主題
(想去吾主題 在搜尋打"吾主題"或"OWNSKIN" 就OK了喔 或者是上面的連結)

選擇自制主題

選擇手機型號(我選了NOKIA6131當範例)

選擇主題模式(當然是選專業模式XD)

專業模式的介面

主題的Bar也可以自己修改囉!

主題製作完成(因為是教學 所以簡單做個主題而已)

下載主題(按下去會跳到另一個畫面 輸入它給你的數字 就可以下載囉)

這次真的可以下載了!

接下來是吾主題的"自製牆紙"(可以在線上製作GIF圖)

首先選擇自製牆紙

點選上傳圖片(字是簡體的 我也搞不懂)
裁減自己所上傳的圖片

我上傳了4張(做完之後 只有3張 1張被我用掉了= =)

可以加些東西在你的圖片上

製作中~

儲存自己做好的

下載喔!
回復 支持 反對

再來是自製影帶(FLASH圖)

選擇自製影帶

上傳圖片(我只用2張圖當示範)

裁減圖片

對圖片編輯(因為上面很多選項 我只用一張圖來表示)
設定完之後 就可以按儲存影帶
( 請大家自己試試看吧!)

有問題的話 歡迎發問喔!
回復 支持 反對

感謝大大的分享嚕
回復 支持 反對