SayCoo論壇

查看: 2234|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

付出會多痛!?

這是一篇從我打在無名裡面的文章轉貼到這裡的
因為是我打的文章~只是轉放到這~所以同樣算是原創吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
什麼叫做好男人
對自己喜歡的女孩子溫柔 體貼 呵護 陪伴
不花心 不玩玩 從一而終
永遠排在壞男人後頭 接收那些受了傷的女人
等到那些女人心裡的傷好了 就被拋棄 比鈔票更沒價值的
這叫做好男人

我可能可以算是好男人的一種
但是通常所見 女人都不愛好男人
好男人可以是朋友 好朋友 好老公
但不太可能是男朋友
有些人比較幸運
找到一個懂得他的好
但是大多數的好男人
那顆真心都被自己所愛的女人踐踏
你愛的人 偏偏她不愛你
硬是將好男人推向壞男人的台階上
逼著走上壞男人所走的路
而被這些過往曾是好男人的人給玩弄以後
女人便再去找其他好男人來幫自己療傷
接收了別人對她的好 用過了 感到膩了 就拋開了
沒有任何理由

我不是站在男人立場講話
只是我沒理由不出來講話
不管今天是男人或是女人
對自己所愛的人付出 並沒有錯!!
誰沒有付出過
有沒有結果也不是重點
重點是應該在感覺到對方付出的時候 適時做出抉擇 接受或挽拒
不該讓對方付出一切後才告訴對方 自己不適合對方的付出
先說出口 雖然還是傷 但是起碼傷害程度會比較低
等到最後在說 這樣就是在玩弄感情 沒有人喜歡被玩弄
真的要搞到對方要死要活的才會甘心!?

有男(女)朋友怎樣!?沒有又怎樣!?

真的喜歡一個人
難到放棄現有的 選擇接受會很難!?

對彼此沒有感覺
難道早點說清楚 會讓人覺得失去什麼嗎!?

當感受到並享受著對方的付出
有沒有想過自己能給對方的是什麼!?

很多人為妳(你)付出一切
妳(你)也享受著眾人的付出
妳(你)會認為自己有行情有身價嗎??
不!!你(妳)只是個爛花野草 被人玩了 卻連同情的價值也沒有
多可悲!!

有發現嗎!?
在這世界上
誰不喜歡身邊有人陪伴!?
誰不喜歡身邊有人保護!?
大家都喜歡這樣的感覺 因為依賴是天性 是本能 沒有特例
但是當你(妳)在享受這種感覺的時候
不是該讓付出這些的人 在他們心裡得到些什麼嗎!?
付出不求收穫 根本是天方夜譚
沒有人喜歡做免費服務

如果沒辦法給予對方什麼 那為何又讓自己去享有對方的付出
接受付出的人 永遠沒辦法體會付出的人 失去一切時會有多痛

很多人都說痛過!! 但是當自己對待別人時 卻也忘記自己曾痛過
仍然傷害著別人的心!!

現在 你(妳)能感受到的那些付出到底有多痛!?
能懂得別人的痛的人 能珍惜別人的人
才有資格說自己能體會付出一切卻沒收穫 能有多痛!!
發現北極熊大的文章 每篇都深入人心
能打出這種文章 想必大大也受過極大刺激

共勉之.......................
我正在體會這個痛......體會這個遺憾
當我第一次想認真去爭取時 她卻從我身邊溜走
留下的只是一句再見 跟我心中沒說出口的遺憾
不過我會等....等她給我肯定的答案 那時我將會解脫....
回復 支持 反對

回復 3# 5886 的帖子

這篇文章誕生有一段時間了
的確在打這篇文章的當下
我面臨到的就是文章內情境
只是這不是第一次了
也很快就釋懷了

給你一句話:

既然已經過去了,就讓它成為回憶與經驗吧
自己不管多痛 多難受 總是自己在受 對方也感覺不到
傷口總會癒合 不是時間久了就會好 而是自己用多少時間去接受一切
回復 支持 反對

回復 4# jash 的帖子

對阿 不管多痛  自己受就好了
只要她能快樂 就夠了..........去接受一切的確需要一段時間

冒昧請問一下北極熊大 可否將此篇好文 轉貼到小弟的部落格?
回復 支持 反對

原帖由 5886 於 2008-12-2 21:41 發表
對阿 不管多痛  自己受就好了
只要她能快樂 就夠了..........去接受一切的確需要一段時間

冒昧請問一下北極熊大 可否將此篇好文 轉貼到小弟的部落格?

其實一段感情結束的那一刻起 都是環給對方自由 而不是希望彼此免強在一起難過
所以你不需要難過太久 因為你已經自由了
她可以為自己將來的幸福努力 而你也一樣!!
別讓傷痛成為綁住你的枷鎖!!

如果你想轉載的話 當然OK!!
歡迎轉載我不太去介意這些 只要說一下就好
回復 支持 反對

喔~對了

記的把你的無名留給我喔~

有時間我也會去你那邊看看的
回復 支持 反對

回復 7# jash 的帖子

OK OK 我的帳號 lineage0358
不過 裡面暫時只有一些疏發心情的網誌
回復 支持 反對