SayCoo論壇

查看: 3847|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

爛賣家!

上禮拜4我匯錢買一支g2~

他說禮拜5會寄 之後都沒消息了!

一直到禮拜2 想說奇怪 怎麼都沒來~

我打過去問 他才說他今天剛寄出.......

我就想 喔~算了  就這樣等到禮拜4晚上東西才來!

打開一看~

弔環斷了~

然後墊片和那2片鐵片也沒附!

排氣管前段和尾段接起來一直晃 然後一直漏氣~

之後 我要求他退錢~

你媽的不給退!!

以下是我們對話。。。。。

我:不好意思喔 我是買管那位!

他:恩恩

我:我管收到了 不過 弔環是斷的耶!

他:可是東西在我們送出之前是正常的阿~

我:可能如果是運送弄斷(有那麼脆嗎?)裡面應該有鐵片吧?沒看到阿。。。。

他:這我就不知道了

我:還有前段接尾段為啥會一直晃 還一直漏氣~

他:這正常阿~(聽你再屁)要不然你去焊起來就好~

我:。。。。。。。。。我能退貨嗎?

他:這。。。可能沒辦法喔!

我:為什麼?

他:東西在我這邊是好的阿 到你那邊才壞這我沒辦法退喔!

我:這是我的問題嗎?

就這樣 他一直不退!

這是他雅拍資料。。。。。。

帳號:

ilove441314
姓名:曾翊豪

我之前賣出瑕疵品我都直接退錢了!

我還是第一次遇過這種死不退還怪人的賣家。。。。。

請問 這有辦法生訴嗎!?
應該很難伸訴

因為他可以說  交易之前你並沒問他會不會漏氣....之類的話 來鑽漏洞

只能說...網拍...要看買家賣家的良心
回復 支持 反對

原帖由 gn01149163 於 2008-10-2 21:49 發表
應該很難伸訴

因為他可以說  交易之前你並沒問他會不會漏氣....之類的話 來鑽漏洞

只能說...網拍...要看買家賣家的良心

那我可以說這是瑕疵品~
正常東西是不可能會漏氣的!

弔環會斷還說不是他問題~

如果是運送斷了 那斷的小鐵片呢?還是在運送又掉出箱外?

這很明顯是在裝箱之前就斷的!

這賣家我知道你有在上saycoo~看到給我個滿意交代!要不然我評價是不會改的
回復 支持 反對

真的舒服~就去雅虎申訴吧!(不知道這類案件可不可以申訴)
回復 支持 反對

好了  該停戰了!
對方好像要給我退錢了~

早這樣不就沒事了 退錢還要考慮1天?
我叫的料又白叫了

讓這篇沉吧~
回復 支持 反對

原帖由 DUNK海尼根 於 2008-10-13 23:22 發表
靠腰~豪X房唷~

在崑山這裡嘛~ 風評差到狼基來......

讓這篇沉吧!
對方已經退我錢了....

感恩^^~~~
回復 支持 反對

回復 6# DUNK海尼根 的帖子

網路買賣有誤會這私底下我也有跟蜜月聊過請他轉給陳俞佑

而且不是在崑山,可見你都不知道在哪

你是和x路上的支持者來亂嗎?

據我了解豪工房有處理過蠻多那家車行改爛的車子

是多差說來聽聽阿? 請pm給我或請來南方車據找我

這是有人反映給我...如果你沒說明就代表你是唬爛
回復 支持 反對

回復 9# DUNK海尼根 的帖子

這樣疑問句算是嗆人?  是你中文差還是常常認為大家都要嗆你

你說崑山這裡嘛~ 風評差到狼基來......

我文中表明還有其他啥差的風評說來聽聽

而且我不是本人何須生氣

只是好奇你上面說過的話

回復 支持 反對

回復 6# DUNK海尼根 的帖子

你說人家風評差...你倒是說說有多差..你的車是給他用的嗎...沒有的話請別攻擊別人
小心嘴爛掉
回復 支持 反對

好了  該停戰了!
對方好像要給我退錢了~

早這樣不就沒事了 退錢還要考慮1天?
我叫的料又白叫了

讓這篇沉吧~

-----------------------------------

我想海尼根兄沒有注意看到事主做的回覆

至於阿bu是跟阿豪那邊有認識的 所以知道阿豪他們平常的為人

我想海尼根兄可能之前有聽過一些對於阿豪那邊不滿意的言論

可能聽到的剛好都是負面的居多 所以才會直接就打出風評差到狼基這邊來這句話

每天車行都一定有正評跟負評

既然今天事主已經把事情解決 希望本身不是涉及這件事的人不要因此而吵起來
回復 支持 反對

回復 13# bobby5678 的帖子

沒辦法阿~
有人看不懂咩
連DIY都沒本事,連嘴炮都沒本事,連話都說不好
蜜月,夢中都出來了
不是相關人物就別亂虎爛
回復 支持 反對

天阿= =....
怎麼每天都看到這篇一直浮上來ˊˋ

別吵囉~
此事件到這邊就好....我也不希望影響到他人生意!

可以的話 樓主把這篇鎖起來吧^^~
回復 支持 反對

東門喔 一年多前我有個朋友叫阿杰 黑龍那邊的現在都沒消息了不知道是不是被抓去關了

嚇啦 兄弟你消消氣啦 為了小事帶阿辣出來灑土豆不如在家喝海尼根涼快又免流汗
回復 支持 反對

小弟高雄人

久久跑一次台南逛精品店

每次去都會迷路...

你們台南的精品店實在大的可以

東西多又比高雄便宜 住台南的蓋好命

時後不早了 準備來妥了

海尼根兄你也早點休息 消消氣阿
回復 支持 反對

回復 16# DUNK海尼根 的帖子

你看不懂喔 請來南方跟大灣找我阿

問你話說不出來,只會嘴炮,嘴砲輸了開始嗆人,可見情緒管理多低落

回復 支持 反對