SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

神豬檸檬過境。

原帖由 阪本直樹 於 2008-10-21 17:46 發表
to:菩提

濕氣太氣的抱枕...

俗稱口水男>"<

百八年前就叫妳把肉丟過來了!不要...

現在好了吧!在妳身上生兒育女了@@a

...

恩....阿樹話說我真的瘦了。
好感動。
回復 支持 反對

回復 31# 檸檬 的帖子

哈哈哈
檸檬姐姐放心
我的脂肪夠厚
不會冷死的= ]

我是唸音樂的= ]
打算三年級下學期去申請看看 = ]
回復 支持 反對

阿~~~沒想到檸檬那麼瘦瘦耶!!
真羨慕>"< 嗚~~~我也要變瘦瘦
我剛好跟你相反說 我瘦都是先瘦腰
反而手跟腿都粗粗肥肥滴 嗚~~~
害我都不敢穿裙裙@@
(正在減肥中的紫豬豬)

原來檸檬在紐約阿! 哈哈
回復 支持 反對

回復 33# r3309609 的帖子

音樂? 啊啊
來juliard拉~~~(拉拉拉)
nyu也有音樂學校啊~~~ 來tisch拉~~~

回紫晴兒大美女,
我哪裡瘦了....
紫豬豬才是根本從來就沒胖過吧!
我這輩子大概都不會有細腰了。
回復 支持 反對

我也好想去紐約玩 >"<
去年感恩節~chicago暴風雪下的跟什麼一樣 = =
大到我看不清楚前面一公尺的人車~@@
現在在Florida~每天都太溫暖了~
好懷念北部啊......
回復 支持 反對

回復 35# 檸檬 的帖子

紐約的學費比較高耶...ˊˋ
而且紐約太都市化了
不太適合我生存。ˊˋ"

要不然我之前也有考慮Mannes和Manhattanˊˋ
可是學費比較高...
juliard-是有錢人+有實力才進的去
我沒有錢ˊˋ:
回復 支持 反對

原帖由 阿Ben 於 2008-11-2 10:39 發表

話說我們這邊刮起風來也不是蓋的,雖然我體積龐大不容易被吹跑,
但我那把跟了我十多年的傘在某個月黑風高傾盆大雨的晚上,終於也,華麗麗的開花了~
當場宣告壽終正寢。

害我傻在路上無語問蒼天  

據我娘說Florida 一年有超過半年是與蚊子飛蟲一起生活的吧?
我小時候還有被紅螞蟻咬過.....
我之前還有聽過笑話,說barbecue的時候衝到游泳池裡躲蚊子的。(真的只是笑話而已嗎?
溫暖也有溫暖的煩惱。  
不過我很懷念可以穿夾角拖出門的日子,現在連下樓買個外帶都很複雜。

來紐約啊來玩啊, 感恩節我不回家的,大家來找我玩吧。
我正在積極辦感恩節之我沒家回的活動,準備招集人馬去flushing吃到吐。

回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2008-11-2 12:57 發表
紐約的學費比較高耶...ˊˋ
而且紐約太都市化了
不太適合我生存。ˊˋ”

要不然我之前也有考慮Mannes和Manhattanˊˋ
可是學費比較高...
juliard-是有錢人+有實力才進的去
我沒有錢ˊˋ:

阿哈哈.....我也沒有錢
高中存的錢都被變態私立學校騙走了
不過chicago也不便宜啊......
回復 支持 反對

唉唉 你不懂不懂 我超會胖的~"~
我是圓身滴 所以只要多吃一點 腰就變圓哩
早上跟晚上 腰可以差1~1.5吋耶= =
基本上 跟你說的是相反的 我是從來沒有瘦過
我最胖的時候 158公分60公斤 哈哈哈
最最最最最瘦也才160公分48公斤而已~"~
所以 我是從來沒瘦過 不是從來沒胖過>"<

原帖由 檸檬 於 2008-11-2 06:46 發表
回紫晴兒大美女,
我哪裡瘦了....
紫豬豬才是根本從來就沒胖過吧!
我這輩子大概都不會有細腰了。
回復 支持 反對

原帖由 阿Ben 於 2008-11-2 10:39 發表

阿~~~我知道了!!
我們thanksgiving一起去紐約玩吧!
我還在想不知道thanksgiving要做啥滴說~"~
不過 嗚~~你有人陪我沒人陪@@

基本上 我比較喜歡冷一點說= =
像這個暑假待在這 比較暖一點而已
我才發現 原來美國也有螞蟻阿! 而且還不是普通的多@@
每天光在我的廚房 大概都可以殺了最少一百隻吧= =
之前沒待暑假都沒有這個困擾滴說~"~
回復 支持 反對

原帖由 紫晴兒 於 2008-11-3 11:17 發表

阿~~~我知道了!!
我們thanksgiving一起去紐約玩吧!
我還在想不知道thanksgiving要做啥滴說~"~
不過 嗚~~你有人陪我沒人陪@@

基本上 我比較喜歡冷一點說= =
像這個暑假待在這 比較暖一點而已
我才發現 原 ...

我也好喜歡冷地方~我也好想去紐約~
但話說~我這到紐約還真的有夠遠 >"<
且我跟妳說過~我家那隻不怎麼喜歡去大城市~擁擠的感覺.....
我再想想看好了...如果ok的話
聖誕節前後再把她騙去紐約走走...
感恩節已經決定好shopping之旅了
回復 支持 反對

原帖由 紫晴兒 於 2008-11-3 11:13 發表
唉唉 你不懂不懂 我超會胖的~"~
我是圓身滴 所以只要多吃一點 腰就變圓哩
早上跟晚上 腰可以差1~1.5吋耶= =
基本上 跟你說的是相反的 我是從來沒有瘦過
我最胖的時候 158公分60公斤 哈哈哈
最最最最最瘦也才160 ...

恩,就算不輕,總之紫豬豬還是很嬌小低。
我的體重還是不要說出來好了....==
回復 支持 反對

回復 43# 檸檬 的帖子

哈哈
兩位姐姐都還是比我瘦阿XDD"
我最胖是160/82
最瘦是163/52
我是永遠瘦不下來的那位XD
回復 支持 反對

天ㄚ~~潛水前那麼久了~~我還是得浮出水面一下!!跟檸檬說!!
天ㄚ~好美阿~~小姐給不給虧阿!!噗!^^

最近好嗎
很少看你上線囉!!怎麼啦~~被男朋友管住啦^哈哈~~
回復 支持 反對

這一個多月以來都在考試→唸書→打工→考試 的無限循環中渡過。
睡覺都沒時間拉。 還上網勒

詳情請參見 http://family.saycoo.com/thread-214109-1-1.html
回復 支持 反對