SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: O4D
打印 上一主題 下一主題

幹你娘垃圾條子

回復 30# vmax 的帖子

車還是別賣了

心血耶
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-12-15 01:36 發表
今天也遇到了機掰警察

我們又沒有做賊  也沒有搶劫  更沒有殺人放火

幹他媽的有必要用機掰的眼神看著我嗎  很像當警察很屌一樣

最後還不是沒開單

說我們不要騙你不懂

幹  連引擎號碼在哪都不知道  你 ...

雄大哥也愈到爛警察了齁~他媽的前天晚上我在屏東火車站門口等人來帶.然後就有一位警察 手拿一本罰單

在門口走來走去..只要你雙戴過來沒戴安全帽 或是你待人沒戴安全帽 馬上被抓..10分鐘內 看他開了三個..

.有一群少年仔車有改停在門口附近聊天等戴人也一直被關心 有夠衰的..

看來屏東警察要基掰起來也不輸外縣市..

回復 支持 反對

現在都在拼年終績效  唉...

倒楣的還是無辜的小市民

為何開單是績效??因為我們是肥羊嗎??

比黑店還黑心
回復 支持 反對

是阿,高雄的杯子真是欺善怕惡,飆車小鬼每個週末卻還是照常狂飆,真是無能。高雄治安會好到哪去,我也不予置評,之前騎車在大社路上也莫名其妙被打。
回復 支持 反對

對!
警察就是該罵~
政府就是該幹~

你好好管制交通,改善人民免受飆車族之害,我們會讚許~

但這已經是變相黑錢的政府了...
不要再跟我說什麼自己愛改車,被抓活該這種話了!

路邊抓就算了,反正能跑!
牽車抓就有機掰到....
我就遇過2次停車被抓的!

一次是西子灣停車吃午餐...我進餐廳時,警察跳車攔我!
本來要開我驗車,不過我有一張18條2天效用的免死金牌~(就是昨天被開的= = )

第二次是在左營等朋友,在公寓樓下被巡邏警車,開翹牌(不過好險沒來)

你們說呢...
這種警察機不機掰~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 35# 陳俞佑 的帖子

巴不得挖光所有那歲人的錢  條伯才開心

說啥為我們好  開單是為了我們好  那我們改裝是為了條伯米蟲好

比瘧疾還要機掰...看到條伯感覺像看到愛滋病患  能閃則閃
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-12-17 15:01 發表
巴不得挖光所有那歲人的錢  條伯才開心

說啥為我們好  開單是為了我們好  那我們改裝是為了條伯米蟲好

比瘧疾還要機掰...看到條伯感覺像看到愛滋病患  能閃則閃

對!
現在路上警察比飆仔還恐怖!
飆仔你不理它,頂多自己在旁邊玩~
警察你不理它,就吃不完兜著走.....

路邊看到警察叫你有99%不是好事!

所以可能會為了那1%去停車嗎?
能迴轉就迴轉 能拉轉就拉轉........

高雄 屏東小心點吧ˊˋ

我們大社也變了...開始抓闖紅燈!
楠梓開始抓改裝~
回復 支持 反對

追根究底還是法條規範,不過這方面我想是很難去改變了,真不知道選這些立委出來幹什麼東西,應該改的不改,不能
改的亂改一通。
那些法條根本是有問題的,以避震器來說原廠車量產需要成本考量本來就不會用太好,換改裝避震能增加行駛安全,
為什麼就是非法?既然非法何不禁止販售改裝品或者直接罰上游廠商而是開放讓消費者踩地雷?說這些法條要杜絕贓車
流通根本是狗屁理論,只是變相剝削人民權力,現在這樣車子有比較不會被偷嗎?還不是新車牽一個禮拜就被偷,思考
邏輯根本有問題;想要刺激消費,卻又不檢討這些惡法是否有存在必要。

回復 支持 反對

回復 38# vmax 的帖子

其實那些抓改車的法條已經違憲了
回復 支持 反對