SayCoo論壇

查看: 1691|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

河堤

今天 我坐在絕望河堤上

一支菸的寧靜

緩緩燃燒著它的生命,卻燃燒著奪去它生命的人的命運
空氣晴時多雲偶陣雨,也無時無刻變化妳我之間的距離
河堤遠處的背影,一顆曾經捧在手心的背影
將菸蒂化為流星,一顆即將煙消雲散的愛情

妳累 我淚 撐傘的背影不留戀背後的孤寂
妳厭 我倦 孤寂的背影只能默默低頭不語

我沒有怪妳 是我沒有勇氣 沒有面對愛淡夢遠的勇氣 
我沒有厭妳 是我不懂珍惜 不懂珍惜海誓山盟的戀情

一道虹的美麗

搞怪塗鴉著空的平靜,但也嘲笑著我這狠不下心的悔意
七彩穿越空間的距離,卻無法越過傷心欲絕的無盡河堤
鑰匙轉動著未來過去,引擎訴說著字字句句
踏在水漥上的那面鏡,堅強是個隱形的面具

妳累 我淚 撐傘的背影不再是可愛的任性
妳厭 我倦 孤寂的背影不再有歡笑的聲音

我沒有怪妳 是我沒有勇氣 沒有面對海誓山盟的勇氣 
我沒有厭妳 是我不懂珍惜 不懂珍惜愛淡夢遠的戀情

一顆鑽戒的痛

打亂了陽光的節奏,黃金切割下的不完美妳無動於衷
我已不再抱持什麼,鏈子串起它和碎裂的心鎖在胸頭
我有沒辦法說走就走,雨聒噪說著愛的傷痛
妳輕踏舞步沒有回頭,放手對妳是短片劇終

妳累 我淚 背影已消失在最熟悉的巷口
妳厭 我倦 在命運玩弄下我對上天怒吼 
我沒有愛你 是我不敢愛妳 看透人世沒有真愛的喜劇
我沒有愛妳 是我永遠愛妳 看透自己沒有任何的條件

說我愛妳

今天 我站在絕望河堤上
說我不再愛妳

(PS:為了達成抱怨出氣版的條件,湊足以下怨言)

陳彼娘之看破紅塵也 阿巧要努力的拼經濟
當男人有錢有權的時候 女人將是他生活中最不需要擔心的事
最後祝天下有情人辣 他媽早點看開啦

要嫁趕快嫁一嫁 要分趕快分一分
阿巧不用分杯羹 看破人世在家蹲
因為是幹版   已定要加個"幹"字

"幹!好文"    文筆真雋美    我推~
回復 支持 反對

我還是喜歡 分了那一篇
回復 支持 反對

幹 文筆也太好了點 讓我好感動
回復 支持 反對