SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

給一位機掰野狼騎士......

別人在我旁邊拉轉,我會跟朋友一直嘲笑他…
他就會自已覺得丟臉騎走了…
回復 支持 反對

哈哈"" 這個有怒到""!

支持+1
回復 支持 反對

ㄜ..............果然..........

幹!我騎DRZ慢慢騎也被野狗拉轉勢威過...還轉過來看我= ="

他在自取其辱嗎?!我只是不想浪費油追他~他轉頭那得意的表情還真白痴.........

然後心情差騎DRZ狂飆.....就真 ...
福祿壽 發表於 2008-12-6 03:35

我笑了...........
哈哈  好有趣的福大
現在在台北不是連只改一支白鐵管的擋車
停紅路燈都會在那邊補油門嗎= =??
我倒是被速克達挑釁過
之前半夜3點在基隆路要回台科地停時
就我騎過去剛好綠燈就也沒停就直接過去
沒一下子聽到後面2台大改速克達飆過來
一下子就超過我了 =..=
然後就在我前面慢下來一直閃煞車燈
因為到了學校 所以就右轉了...
那2台一定是太無聊才會想挑釁別人
不要理他就好了
她們就會自討沒趣默默的又飆走了
哈哈
回復 支持 反對

你他媽的...真爽!!

今天總算讓老子堵到你了~~

嘿嘿嘿!今天換我停你前面了~....真巧!還 ...
福祿壽 發表於 2008-12-16 17:45

我又笑了 每次看到這一篇
我就會想到 你那副很爽的臉
也不自覺的笑了出來
雖然不認識你ha
回復 支持 反對

樓主,別跟小朋友一般見識~~~
怎麼感覺,最近這個E世代的人,騎個車,也可以屌的二五八拽~咳~~~
下次叫他來南部,我用200CC+外掛渦輪跟NOS,讓他知道吃土的滋味~~~
回復 支持 反對

哈哈。阿布好久沒回來啦。大家恭喜發財啊。早生貴子啊。賺大錢啊~~

不只野狼呀、我還在台北工作的時候、騎著我的小白K往松山機場方向前進、本來就路不熟、所以我就在路口前慢慢的怠速前進尋找路牌找路、說這時遲那時快、一台勁戰從我左邊以超近的距離(大概只隔不到30公分左右吧)呼嘯而過、時速大概有五六十吧。當時我整個就是 “完整成功的受驚“。然後那位 “極速傳說勁戰“ 就急煞減速右轉。當他離開我視線後、我心裡的OS就只有 “沒事拜油門然後急煞右轉、新招嗎?還是沒是心血來潮想磨一磨來令片嗎?“

好久不見啊福大、四年前向你買的 “福大特製K尾翼“還在我的小K屁股上面。哈哈哈哈。我說福大啊、那種人不用理他們啦~就當作在路上看了一場免費的機車雜耍表演就好了。小孩子就是小孩子、他們可能線上遊戲打不贏人、工作也找不到成就感、只好在路上自己娛樂一下自己小小孤單寂寞的心靈。

別和他們一般見識啦、以你玩車的坎程、那些路上小白的都是幼幼班而已啦。不要理它們~~
回復 支持 反對

最討厭騎改裝RS的小朋友了... ˊˇˋ
回復 支持 反對

是白色野狼嗎
每次停紅綠燈都會拉轉 起步雅溝輪的嗎
而且車不乾淨 很髒
回復 支持 反對

每天開車送貨我最愛看這種人
超好笑的 都會覺得她們不覺得丟臉嗎
不然就一堆在路上硬要鑽跟那種屁股甩來甩去
看到我都會大笑說"幹超北濫的哈哈"
回復 支持 反對

狂罵...

就別理他吧,氣死自己沒好處的
回復 支持 反對

最討厭騎改裝RS的小朋友了... ˊˇˋ
鍋燒意麵 發表於 2010-3-23 02:35

還有改裝JR改裝CUXI改裝MANY然後雙載不戴安全帽成群結隊邊騎邊吆喝的台客...
回復 支持 反對

我曾經不自量力的用老狼超重機的車(但是我沒挑釁)...當然...是男人就會追上我
我就這樣目送重機離去...重機威力果然不同凡響阿!!!!
回復 支持 反對

回復 42# newlive1989

哈,我朋友也做過這種傻事耶

當下重機騎士是對他笑了笑,然後轉身離開。。。
回復 支持 反對

這種人還滿常見的~
別跟他一般見識就好了
不過遇到的當下真的是會OS很幹...
回復 支持 反對

在土城住這麼久都沒看過這麼屁的野狼....
我會幫你人肉搜尋一下!
小弟騎軍綠K 一定不是我!
回復 支持 反對