SayCoo論壇

查看: 7483|回復: 6

[感動] 一位01網友感人的單車求婚MV

一定要看到最後喔!很感人

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g6FfNX_-atE&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g6FfNX_-atE&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
男主角的行車電子裝備不比我少說...............

看到"文"字軌跡我的眼鼻有熱度出現了................

願天下有情人終成眷屬

還有不要交往名子筆畫太複雜的女朋友啊!!!

不然很難""的

回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2008-12-23 11:52 發表
男主角的行車電子裝備不比我少說...............

看到"文"字軌跡我的眼鼻有熱度出現了................

願天下有情人終成眷屬

還有不要交往名子筆畫太複雜的女朋友啊!!!

不然很難"騎"的

哈哈哈!!!要交少一點筆劃的女朋友押XDDD
回復 支持 反對

實在是太感人了啦 !!! 天啊 !! 有那麼強大的毅力加意志力

真是獻上萬分的佩服
回復 支持 反對

原帖由 iisjohnny 於 2008-12-23 21:41 發表
實在是太感人了啦 !!! 天啊 !! 有那麼強大的毅力加意志力

真是獻上萬分的佩服

我再想改天大雄會用什麼創意

哈哈哈哈!!
回復 支持 反對

原帖由 唐牛五代 於 2008-12-23 22:29 發表

我再想改天大雄會用什麼創意

哈哈哈哈!!

會不會要用一個雄字呢!!!

我想那一定會更艱難!!
回復 支持 反對

原帖由 iisjohnny 於 2008-12-24 12:27 發表

會不會要用一個雄字呢!!!

我想那一定會更艱難!!

我覺得應該是大吧XDD

比較好騎!XDDD
回復 支持 反對