SayCoo論壇

查看: 12986|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

義大利Scapin - 2009年碳纖維公路車款 Blake 介紹

意大利Scapin - 2009年碳纖維公路車款 Blake 介紹

運動競賽與休閒:自行車(Bicycle)
類別:公路車(Road Bicycle)

成立於1957年的義大利品牌 - SCAPIN,身為世界知名的義大利品牌之ㄧ,將材料和技術授以完美的結合,並讓選手使用於Tour de France和Giro d'Italia的賽事中。Umberto Scapin的兒子 - Stefano Scapin延續對於自行車的完美要求,不僅僅只是達到世界級的工業標準,也必須符合Stefano Scapin對於自身標準的要求,也讓自行車愛好者可以從SCAPIN的車款,看到Stefano Scapin的獨特設計。

2009年SCAPIN不僅延續鋼管管材的優異處理技術,以義大利COLUMBUS的鋼管再次推出多款公路車 & 登山車,也再次發表名為MvD和ISP-D的車身新設計,強調SCAPIN與眾不同的自行車美學。除了鋼管車款,SCAPIN也在2009年推出多款碳纖維材質的公路車 & 登山車,就讓我們搶先來瞧瞧吧 !

Scapin 2009 - 碳纖維公路車 Blake

原廠介紹 :
Blending experience , taste and genius of the brand , the Scapin Blake sums up years of research and development , offering top of the scale performance and comfort .

車架採用最新的ISP-D座管設計(一體式),也符合空氣動力學的要求,另一方面,提供方便的設計讓騎乘者調整座墊的角度。

採用BBSuper系統,在車架裡面安裝更大的軸承,增加車身剛性以及踩踏效能,也可以大大延長車架的使用壽命

特殊的後上叉,有著SCAPIN的獨特工藝,以及消減剎車應力的CFS設計。

立管和輪組的對應位置也有空氣力學的設計。

義大利Scapin - 2009年碳纖維公路車款 Blake車架組,包含碳纖維車架 & ISP-D座管,以及碳纖維前叉和前叉碗組,和Scapin水壺,車架塗裝一共有6種,零售價格不超過 NT.105000

以上文章&照片轉載於 體驗義大利經典自行車blog

牛哥哥  貼一些你騎腳踏車去玩的照片吧

讓我羨慕一下拉
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-12-26 02:35 發表
牛哥哥  貼一些你騎腳踏車去玩的照片吧

讓我羨慕一下拉

哈哈!!!其實我出去騎單車都沒有拍照耶XDDD

下次會記得拍低^^
回復 支持 反對

牛哥

你有玩公路車嗎?
回復 支持 反對

原帖由 南島狼 於 2008-12-26 22:40 發表
牛哥

你有玩公路車嗎?

我想玩阿~~~看到價格就玩不下去了>"<
回復 支持 反對

其實公路車或登山車 公路車 真的跑很快

以前總是認為 登山車才是最棒的 但是至從我買了登山車就後悔了 跑不快 爬坡不一定輕鬆~~

公路車好處很多 車子輕 輪胎細 跑很快 當然也有缺點 就是長時間臥在那裏 感覺很不是滋味~~

結論是 各有好處壞處 當你騎膩了 好看的登山車後 你會非常想騎看看公路車...價位也有很低的啦!!
回復 支持 反對

呵呵所以現在先玩便宜的老鋼管公路車囉^^"
回復 支持 反對