SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: zerochun
打印 上一主題 下一主題

這是我的小小創作

跟經典那款蠻像的
不過經典那款好像不會燙
這款不知道會不會燙
!!!!!!!!!!!!!!!
樓上有大便....逃走
回復 支持 反對

其實這東西早就是國外先開發的專利產品了     內部結構大概也就是那幾個模式在變化
所以國內的同樣產品已經沒有所謂獨家不獨家、專利不專利了

不過既然徵求意見    總不能只能說好的   而不能把弊端也分析出來

因為我以前也搞過一點點專利開發     所以意見比較不同
如果樓主想把這"物品"變成"商品"     真正的價值分析評估比較實際一點
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2009-1-10 13:28 發表
下次試著考慮吃大便

正妹就會死心塌地跟著你了

放心 記住我說的 "正妹的大便都是粉紅色而且香香的"

受用一生啊

好的     那我以後是要用觀察女生的大便    看它的色澤是不是粉紅色    味道是不是香香的    來分辨她到底是不是正妹嗎?
回復 支持 反對

原帖由 爆走游月霞 於 2009-1-10 13:50 發表
跟經典那款蠻像的
不過經典那款好像不會燙
這款不知道會不會燙
!!!!!!!!!!!!!!!
樓上有大便....逃走

恩~~經典那款是最早期小弟的設計~經過不斷改良測試~已經修改了很多問題!!
回復 支持 反對

回復 18# 野狼香吉士 的帖子

千萬不可本末倒置

正妹用肉眼即可辨識

只是告訴你正妹的大便是粉紅又香香的
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2009-1-10 14:12 發表
千萬不可本末倒置

正妹用肉眼即可辨識

只是告訴你正妹的大便是粉紅又香香的

喔   那我看色澤就好了   不用聞味道    好的XD
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2009-1-10 03:39 發表
1.太重
2.體積難以再縮小
3.排放氣的流體效益不佳
4.會產生旋轉慣性干擾騎車時的動態平衡
5.旋轉部位零件容易損壞
6.防燙???

請恕直言    只有外觀炫麗是唯一的優點

以重量來講是會比其他排氣管來的重~但不會差很多!!
體積方面是可以有很多變化的
排放氣流跟傳統排氣是一樣的
旋轉時軸心跟軸承如果有偏差情況才會造成行車時平衡的影響!!
經過不斷修改測試~已經把培林軸心部分損壞降到最低~現在已有培林保養孔了!!
排氣管多少都會有溫度吧!!  
謝謝您寶貴的意見!! 小弟會注意的!!
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2009-1-9 13:04 發表
這排氣管是你做的啊??

很厲害耶

可不可以送我一支   我接受度很高的XD

呵!! 呵!!  太晚了!!  之前有送人試用都是測試版的!!
回復 支持 反對

原帖由 zerochun 於 2009-1-10 15:42 發表

以重量來講是會比其他排氣管來的重~但不會差很多!!
體積方面是可以有很多變化的
排放氣流跟傳統排氣是一樣的
旋轉時軸心跟軸承如果有偏差情況才會造成行車時平衡的影響!!
經過不斷修改測試~已經把培林軸心部分 ...

我想我們看的不是同一個方向

重量方面:我是知道因為內部因為跟傳統排氣管比較起來    內部多了那些機構    所以如果同樣是使用白鐵材質     重量初步估計會比傳統的重量增加25~50%    這是不可避免的
體積方面:受限於內部機構的組件大小   要再縮小不是不可行    但是製作成本起碼會提高50%
排放氣方面:內部機構是利用流體運動產生的渦流效應推動     內部勢必會產生擾流效應     而擾流效應除非經過反利用   八成是壞影響
慣性方面:任何旋轉物體都會產生右手法則的慣性力(也就是陀螺儀效應)轉越快慣性力越大    跟軸心&軸承有沒有偏差沒有關係
溫度方面:一樣受到內部機構限制    絕緣方式是一大考驗    除非增加體積空間或是有散熱設計    不然比起一般改裝管肯定是溫度比較高

我以上的評估都是很客觀的在分析    實際開發的利弊問題是實際的     但是客戶端喜不喜歡又是一回事
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2009-1-10 16:43 發表

我想我們看的不是同一個方向

重量方面:我是知道因為內部因為跟傳統排氣管比較起來    內部多了那些機構    所以如果同樣是使用白鐵材質     重量初步估計會比傳統的重量增加25~50%    這是不可避免的
體 ...

香大真的是非凡之人
許多 細膩的問題都考慮進去ㄌ
回復 支持 反對

國內有過
某家擴散管好像也有的樣子
重量好像是個問題
回復 支持 反對

只有屌一個字可以形容阿~~
不過太招搖了~~警察北北會很關切你喔
回復 支持 反對