SayCoo論壇

查看: 2564|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

無聲無息的凌風尾翼...

野狼屁屁的最佳制服...凌風尾翼...
台中改的出相容性一敗的沒幾家...店名就免提了...
訂金...就當做試探出一間店家的處世態度吧...
反正...人家不差多做咱們一個人的生意...
而預約有個屁用...下訂金有個屁用...提前打電話詢問有個屁用...
下訂日至今至少3年起跳(訂單還在手上,老闆也簽了名的)...
自己撥電話過去詢問不下10通...直接殺過去詢問不下5次...
每次總是好聲好氣的態度...最後...他老兄竟然回我...
不然不要改了啦...我這邊也很忙...
哇哩勒...搞的像是我的錯一樣...之前都是狗糞是吧...
我的時間就不是時間阿...
能做到很絕...訂單還在手上...記者認識不少...心情不是很好...
反正野狼賣了...也沒差那一千塊...那一組尾翼...
但...你卻壞了名聲...不論輸贏...只求公理...
總算看到有GUTS的處事風度     圓滿落幕     收回幫幹   

回復 支持 反對

回復 1# 音阿 的帖子

我想樓主說的店家應該是我吧!!關於您的問題我先跟您說聲抱歉!!
當初凌風尾翼組必需留車才能施工!因為您一直無法留車給我施工~
所以當初是約定東西先烤漆好後再行約時間修改安裝!!當時店內因為
只有我一人處理所有事物!以致於誤將訂單遺漏~因此讓您心有不滿~
我願負最大責任跟您處理這件事情!!當初因為訂單遺失!所以無法跟您
聯絡上~更遑論要怎麼跟您接頭處理後續事宜!您說事隔三年了!很抱歉!
其實這三年您可以主動來找我要求退費或是怎麼處理後續事宜~但您沒
有選擇這樣做~我也不便多說!畢竟將單子遺失的人是我!我還是得跟您說
聲抱歉!!訂金部分我會加上利息全數歸還!並致贈禮品向您道歉~請您無
論如何都要跟我聯繫!我有誠意跟您處理!!謝謝!!
回復 支持 反對

原帖由 日蝕 於 2009-1-10 18:57 發表
我想樓主說的店家應該是我吧!!關於您的問題我先跟您說聲抱歉!!
當初凌風尾翼組必需留車才能施工!因為您一直無法留車給我施工~
所以當初是約定東西先烤漆好後再行約時間修改安裝!!當時店內因為
只有我一人處理所有 ...

其實您不需出來承認事實...我僅單單發洩個人情緒...
否則就不會僅發自幹版...
但我認同和佩服您發文承認並道歉的處事態度...
其實車曾經留於貴廠超過24小時...
留車原因很簡單...不外乎尾翼有了...須留車施工...
另外...關於主動退費及處理後續事宜部分...
如果您也對愛車有著一份改裝完整度的熱情與執著...
您自然會願意為他等待一段時間...
不外乎抱著等待是值得的心理為前提...
否則網拍一堆DIY直上尾翼...為何不考慮...
原因很簡單...因為您的完整性最高...最好(個人認為)
以上原因...自然不會去找您要求退費而衍生出後續事宜的部份...
個人發文原因單純...
屏除光去回貴廠數次的原因外...
一個尾翼能等個3年起跳...我說...任誰感覺都不會是好的...
3年過了...無聲無息...能不幹嗎...其他...就不多說了...
關於訂金歸還和致贈禮品的部份上...其實已經並非是重點了...
我也相信您有非常的誠意與我處理...
於該幹版...我發了文...您敢承認...我也無他理由不接受您的抱歉...
回復 支持 反對

回復 4# 音阿 的帖子

事情的起因因為我的疏失而造成!!我沒有理由不承認!!
錯就是錯!!沒有任何理由替自己找藉口!!我很感謝您給
我機會和解!!如果需要我在各版PO文道歉!!我認為也是
應該的~這次的事情!我會銘記在心當成一個警惕!後續部份
就請您不嫌麻煩的再跟我聯絡!!以方便退款跟當面跟您致歉!!
謝謝!!
回復 支持 反對

理性的消費者

負責任的商家

有風度!

要是每件事情都可以這麼漂亮處理,世界會多美好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

可惜過程看到有不相干人士
兼臭俗辣在那邊落井下石
整天只會在那邊喊GUTS   
其實自己最沒GUTS還只會吃狗屎

回復 支持 反對

我想這篇文章大家就別再針對一些
有的沒的再發表評論啦!事情已經說明
清楚!!目前只等事主與我連絡解決後需
問題!!其它不必要的言詞與回覆就省了吧!!
還給大家一個乾淨的網路空間吧!!
回復 支持 反對