SayCoo論壇

查看: 19665|回復: 7

男人香水

哪些最多人用阿

我不要外勞那種= ="""   那個味道好恐怖

淡一點的
我個人覺得最近愛迪達出的香水還不錯聞喔~
不過好像是運動香水,價格上應該不會很貴!!

另外也推薦CK的one系列
已經出很久了但是有改幾版
好像都很暢銷
我個人也還頗愛他的香味的
給你做參考喔~
回復 支持 反對

恩恩恩  感謝您~~
回復 支持 反對

有人說ck不錯

但我是用香奈兒的噢

也不賴聞!!給妳參考

去聞看看在考慮噢!!
回復 支持 反對

ADIDAS出的運動香水 是不是那種有分 藍色 紅色 黑色 包裝的那種 ?

一瓶好像不到380元 , 容量 50 ml 的
回復 支持 反對

香奈兒有一款叫 白色時尚   推薦給妳^_^
回復 支持 反對

小弟偏愛BOSS系列的~CK的也不錯~挺清淡的
回復 支持 反對

Clinique Happy For Men
前味:散發著清幽的果香~聞起來很舒服~中味:以清新花香為主~後味:溫暖樹木元素

Sergio Tacchini feel good Men
剛噴下去前味味道為較濃列~中後味很好聞~成分:薰衣草.麝香.羅勒.壇木.香柏".西瓜"

Hugo BOSS 情鬥初開 XY(XX為女香)
前味:香櫞、佛手柑、洋梨樹葉~中味:碎冰、薄荷、羅勒~後味:雪松、廣藿子、天葵子

我用的這三支都算蠻淡的~~其實買香水一定要自己一瓶一瓶試聞~選出自己喜歡的味道~
你可以到SASA的門市去挑~那邊陳列架上每一歀香水隨便都你試聞~也可以把你的需求購速店員~
請店員幫你介紹~價格也會比百貨公司專櫃便宜一點~~
還有不管什麼香水你噴太多都是會有外勞的感覺(她們都是對著身體狂噴蓋體臭)~只要在手腕內側噴上一點
輕碰頸部動脈即可~如果流汗量大可以每幾小時補一點點(我是去10元店買小噴罐分裝攜帶方便)~
回復 支持 反對