SayCoo論壇

查看: 2360|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

賤男人 請用力幫幹!!!

話說這個賤男人  看到每個女生都要喇機壘~沾一下邊...而且眼光都很怪異?

我跟朋友說正的 他都說很醜..偏偏我們說醜的他就絕德正?眼睛不知道在殺甩

長的沒多帥 每天在那邊肖想有熟女包養你  包你媽啦 講到就火大

最近秘密還被爆出來 "勾引有男朋友的女生" 哇糙   這種事情你也敢拿出來"炫燿"

應該連床都上了吧..埃  真可憐 每次跟你上床的都是你罵說很醜的女生 那你跟人家上床的意思是??

很衝阿~都不怕傳到人家男朋友耳朵裡      色 這賤男人已經超過色的極限了

還有還有 車子的部分 哇靠~在那邊說什麼換個大彈簧車子就變很快 糙

都說給你聽了 是聽謀喔?? 那大家改缸改爽的喔 還堅持自己意見

在來幹這女人  明明就有男朋友了  還跟這種死小孩喇在一塊?? 不知道在想些什麼勒

你男朋友比他帥10倍 LEVEL比他高了100倍  埃  

我好想告訴妳男朋友

可能會有血腥片可以看歐

大家覺得我該怎麼做

請幫幹幹幹幹幹ˊˋ

哇靠 罵一罵爽多了  整天聽他在那邊炫燿
男人不壞 女人不愛
女人不壞 男人也不愛.......
回復 支持 反對

又一個爛人穿著別人的濫衣服

什麼樣的人,配什麼樣的衣服

真經典阿!!
回復 支持 反對

我才不幫你幹賤男人......

回復 支持 反對

豹大的圖每次都很經典 哈哈..

現在同事超有種的  直接拿這件事情噹他 他臉都綠了   看了好爽 哈哈
回復 支持 反對

幹 為什麼我這種好人都沒女朋友 幹 哈哈哈
回復 支持 反對

我很愛看熱鬧的...
回復 支持 反對

那男的原本是我同事~他大1  受不了每次被經理唸~就離職了

整天在那邊說什麼要找月薪25000的工作 ~什麼業務 行銷  靠= =有他想的這麼簡單就不會一堆人失業了

結果還不是每天在家睡到自然醒
回復 支持 反對

那男生生活好亂阿=="
回復 支持 反對

公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來公佈出來
回復 支持 反對

那男的原本是我同事~他大1  受不了每次被經理唸~就離職了

整天在那邊說什麼要找月薪25000的工作 ~什麼業務 行銷  靠= =有他想的這麼簡單就不會一堆人失業了

結果還不是每天在家睡到自然醒
kk1592847 發表於 2009-2-17 09:48

來我這邊上班好了

每個月燒兩萬五人冥幣給他就好啦
回復 支持 反對

左營區!!!大家小心左營之狼...

燒冥紙還便宜他了勒....
回復 支持 反對