SayCoo論壇

查看: 2973|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

你幹過找舊情人這擋事情嗎?

剛剛聽了5月天的突然好想你

我心裡在猜阿信應該是看了之前尋找舊情人的廣告

想說這個商機不可失而孕育出這首商業歌曲

欺騙廣大的舊情人在回想過去的美好

幹~我承認我有之前有去找過

她的名字她的外號她的小名還有我跟他的暱稱我都找了

總共發現了好幾百篇相關字

每點一頁

心跳就像跟她第一次打炮這麼緊張

馬的~點了56頁受不了就關了

找到了又怎樣

像這種?

還是這種

或是讓你擔心的這種呢?

我覺得自己沒辦法承受上面幾種情況

有多少人可以真的有大愛去接受曾經最愛的人現在是弄別人或是給人弄

幹...廣告真的是瞎到靠杯也弄痛好多人不想在想起的過去

難道要舊情人去騷擾她,放狠話,假關心還是天真的交朋友

然後幻想她有機會還是會給舊人打啵幫舊人吹喇叭掰妹妹讓弟弟來回觀光??

唉~這社會病了

小心肝

已經分開這麼久了還是會想你

不知道你現在過的好不好

假使時光可以回到從前

我不會再這麼不懂事這麼貪玩

而且一定會好好的把握你

都把你娶回家

但...我已經退位了

不管你的我的所有的不甘心

也從我們各自找到自己的最愛劃下休止符

祝福你

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lcpzfYQi_IU&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lcpzfYQi_IU&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
只有在分手後經過一段時間的洗禮還有點感覺跟感到後悔的人才會突然好想一個人吧

人很膚淺的 只是突然好想而已 平常都在想別人
回復 支持 反對

回想起來...

很奇妙的感覺
回復 支持 反對

我找過!!!但是找到又怎樣

各自過各自的生活比較好吧

對吧大少哥~鮑魚不吃隔夜的
回復 支持 反對

靠 超屌的啦 我正在聽這首歌...然後點了進來

一切都是巧合
回復 支持 反對

0.0  我也有試過~
而且還找到她的新聞還有照片
遺失的美好~欸~
回復 支持 反對

我看成  "x過舊情人這種事情嗎?"
害我剛剛右手微微抖一下
回復 支持 反對

我能體會

失去才懂得珍惜....
回復 支持 反對

正所謂...舊情人終究會成為砲友...

大概就是這個道理吧..
回復 支持 反對

正所謂...舊情人終究會成為砲友...

大概就是這個道理吧..
ZUKANA 發表於 2009-3-24 01:40

好一個   砲友!    不得不說  中肯!

話說阿瞇大~  你還在GA路工作嗎? 我是之前那個都會去CROCS接女友的那個 阿勳

我好幾次都有看到你~  但我想你應該不大認得我    車都換了= =
回復 支持 反對

好一個   砲友!    不得不說  中肯!

話說阿瞇大~  你還在GA路工作嗎? 我是之前那個都會去CROCS接女友的那個 阿勳

我好幾次都有看到你~  但我想你應該不大認得我    車都換了= =
vnz19880306 發表於 2009-3-24 03:14

啊~原來你換車了啊 想說怎麼都沒看到你

我現在在FOCUS賣包包..
不過..月底就回GA了..XD
但目前也會先在FOCUS待幾個月才會回去萬昌街
回復 支持 反對

.....難得覺得大少先生也有很鐵漢柔情的一面。

其實想念的,只是當初的那個人,和當時的自己吧。
時事變遷,他不再是他,你也早就不是從前的你。
那個你曾很愛的人和很愛他的自己,現在已經不存在了,那才是最悲哀的地方。
真的不要隨便去見舊情人,尤其是很愛的那個,
幻想破滅外加毀掉對於回憶的美好幻覺的機率頗高。
回復 支持 反對