SayCoo論壇

查看: 1935|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

喔?直行車了不起就是了?

幹你媽的

直行車是了不起是吧??

操你媽的逼

我要轉彎,大燈也打了,看路口也沒燈光

又是偏僻的地方,一般人看沒車當然就都減速直接轉過去

結果勒?到轉彎的地方你給我突然的衝出來

直接從我家小白狼前輪的地方A下去

幹!!爛迪爵,噴他媽的真夠遠

當下我當然也倒了,也把車扶起後去關心對方

結果對方一開口勒?

"轉彎車是不會讓直行車喔? 轉彎還騎那麼快"之類的屁話

啥??操你媽的是誰突然衝出來的?

幹!你就不慢?我轉過去看到你馬上就把前煞煞死了(距離他還5.6公尺)

你勒?根本沒煞車,只想耍帥閃嘛??然後勒??很遜的沒閃過直接A上來

靠!! 再等警察來的時候還打電話在那靠北

"他轉彎車  幹 轉彎還騎那麼快"

他媽的,要不是身處在外地,我會都不說話等警察來??

幹!!這幾天連N次都差點撞, 沒想到最後還是逃不了這關

機掰勒,要不是趕著要上大夜,就直接找人橋了啦!!

在地很屌嗎??幹!!

要不是當時忘了錄影錄音,你就有得玩了

死人渣!!

更重要的回到家才想到

他媽的警察居然沒酒測?

仔細想想對方還真他媽的好像有喝酒

幹!!轉彎車就吃虧?

呼~~爽多了

反正這事件我肯定是硬到底的,管它是不是直行車

你A到我你就別想跟老子拿半點好處

6個月,你不道歉也別想我跟你和解

大不暸告到底

我幹你媽的直行車!!
吼~~ 都沒有看電視  

搞笑歸搞笑
發生車禍要請條子做酒測是很重要滴~~
撞死了也要驗血
之前聽說有案例原以為是單純的車禍
後來驗出死者有嗑藥......
回復 支持 反對

嗯,,我轉彎車也被直行車擦撞到,,,但對方是吃我車道
,,當然我那台是中古車,,車燈龍頭頭彎了(再弄正就好)
看對方新車,,,前面板真是凹入,,連車身油蓋被凸掉
最後看看,,沒事,,,大家沒什麼事就好了
.
ps
嗯,新車的話,,,是絕對要叫對方修理好一番(對方百分之一百的錯)
回復 支持 反對

幫幹拉~我也發生這樣過...可是礙於對方老爸是全身刺青叫一群人到警察局...瞬間思緒都亂了...
回復 支持 反對

對方老爸全身刺青,這就恐怖了…。

呵呵…!

------------------
回復 支持 反對

幫幹拉~我也發生這樣過...可是礙於對方老爸是全身刺青叫一群人到警察局...瞬間思緒都亂了...
nike90012 發表於 2009-3-3 17:40

遞一張名片給他說

我有認識雷射的師父

把他爸打昏抓去雷射
回復 支持 反對