SayCoo論壇

查看: 2808|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

擋車了不起嗎 窮了不起嗎 智障了不起嗎

1.幹文
媽的 為什麼會有那麼多人灑錢改車改的很多 就很屌的感覺 看到我們熱車 吹幾下油門 就覺得是挑性他 拜託  在學校停車場耶 大家都同學有必要這樣媽 然 後 出個停車場 也要壓車還押不好差點去撞到自己的同學 笑死人了  然後勒 等紅綠燈的時候 還要來個抓辜輪
........= =拜託 沒那麼屌好媽 如果你說你那一些都是自己改的 自己研發的 那我佩服
如果你只是花很多錢 然後 又沒什麼技術 我看你真的就很白目了
話說 中部一堆檔車或是大改的 都戴半罩安全帽 然後又騎很快 管子又很吵 騎那麼快
又戴半罩不怕摔車嗎 ?.....不過 戴哪種我管不著拉 只是 不想看到 一堆自以為灑錢灑很大 然後又一負那種嘴臉的人 但是還是有低調 有安全的車友 PS:越來月多人 不了解一樣東西 就花錢下去改只因為看起來很帥 最近好多好多這樣的人
2.幹文
為什麼我們班一堆腦殘 整天喊窮 聊一夏天 講到衣服租屋就說我們租不起 我們買不起 又不像你家那麼有錢 然後就開始薛我們 說家裡有錢幹麻幹麻的 幹! 它媽的 這種人很不可取 你他媽都已經讀私立大學 你家不是窮 他媽的 我看也沒窮到哪裡去壓 駐6000快的套房 2ㄍ人分 明明有4000的一樣大的套房不住 就只因為 聽人家說那裡好 也沒有找就決定住那裡了 幹 這樣你要跟我喊窮 我駐4000的拉 還有 他媽整天吃的也不錯 也有電腦可以玩 平常也在打工 你這樣是窮到哪裡去 讀私立大學家裡窮不是更應該珍惜讀書的機會
難道不知道你已經來讀大學了 就了解為有讀書才能讓你更有實力賺更多錢不是媽? 如果你只是想去做哪種以勞力取向的工作你來讀大學幹麻他媽的 應該好好讀書八 看你們那一群女生 整天再哪裡獎人家八卦 說要去哪裡玩 說要買什麼 說要幹麻 然後又會巴結老師 在搬上有是最險木的一群人 他媽ㄉ 搬上其他腦殘低調就算了 可是你們也不要太囂張
整天喊窮 不讀書 整天混吃等死 回家以後就聊天玩 上課也不認真 他媽的 還半助學貸款勒 那裡乾脆不要讀算了 浪費錢 媽的整天喊窮  真是他媽智障
還有一些人 我們公克比你們好 沒有其他原因 是因為我們有花時間在上面 我假日有補習
但是我是主動去補習的 因為學校交的不夠快
結果考試 的時候沒有考很好 就只會過來說 他媽的不是有補習媽 幹你x勒 我還是比你高了整整20分!!!!不知道你在哪裡哭三小  之後在課堂上或是考試上慢慢得比你們強 你們就只會說 因為我們有補習 靠杯勒  我假日2天都花2小時補習 回家還複習公克 每天還抽出時間看書  這些都是我自動的 可是你們這些人 只會靠嘴巴說 說我們有補習 所以變好是應該的 對壓 說得沒錯 那你的意思是說 你們沒變好也是應該的媽 真他媽的白目
有錢不有錢出生就決定了 重點是隻後的努力八 雖然先天條件不好 還是可以認真鴨
我補習 雖然要花錢 可是沒有補習的時候我還是很認真 況且沒有補習也可以壓 念起書來沒那麼方便 但還是可以到學校問老師 自己讀書壓 根本就很OK 補習只是多一個老師可以問 讓自己督促自己  因為補習班比較嚴 真是的 我真的不了解她們在想什麼
高中的時候 班上很多同學 知道家長賺錢沒有很多很辛苦 就主動想讀夜校 辦公辦讀 不拿家裡的錢 我很佩服她們 雖然她們國中和高中 混了很久 浪費很多時間和學費 但是她們隨著年紀長大 也比較成熟 可是呢 為什麼我們班都大學了 還是一堆腦殘 幹!
我發覺 我們班真的好腦殘 我獨得學校 還有一堆這種人
還有 他媽的 我們這裡明明就是鄉下 為什麼房租比北部還貴 真是他媽的
一樣米養百樣人
回復 支持 反對

心態

說實在的
有人因為你先天上贏他一步而在你後面踹你一腳時
為什麼有些人能利用這一腳飛到更前面,有人則在原地摔個滿頭包?
與其在背後咒罵別人,不如下番苦心做給她看

還有。。。。老大
都是大人了,國文也該有一個程度。。。
錯字能改一下嗎(汗)
回復 支持 反對

改車的關鍵是"爽"   錯!!!

改車  補習  住大屋  關鍵都是"錢"

有錢就好管人家說什麼

回復 支持 反對

讀大學有那麼多注音,以及不會標點符號。
我同樣讀大學,你是哪間啊?!
回復 支持 反對

大學生腦沒~~~~~~
回復 支持 反對

版主應該是極度憤怒導致一些錯字沒校正= =||

我能體會他的心情...因為我們班也有這種人

開學第一天的時候講了滿口車經~放學之後去停車場看兩個人都騎原廠的...

還有騎車方式我實在不想承認他是我同學.......=_=
回復 支持 反對

幫幹+1...不過我始終是我們班認為是小凱子那一掛的....不過老子也是都慢慢diy或者是真的不行才去店家的...有些事不能都只看表面~大學生了~看事情要看的深遠一點~老話一句!幫幹+1
回復 支持 反對

欸~我改車只是因為体重太重導致車子重托~
所以在路上打招呼就好~不需要有挑釁的動作~
別忘了~~
不論改多大能騎多快~
再快也要七天

所以安全是回家唯一的路~
回復 支持 反對

很像亞洲大學~
我猜的沒錯嗎??QQ!
回復 支持 反對

大改 小改 爽度問題
在那邊戴瓜皮 把自己頭殼當蛋殼包一張紙 把自己生死當無關緊要
那才是要不得呀!!
回復 支持 反對

以前 有一種名詞叫 "土炮" 現在好聽一點 叫 "技研"
回復 支持 反對

每個人都有喜歡的東西 我們不能這樣講她們
一樣東西有人認同一定也有人會反對
因為這個世界上每個人的想法都不同
既然反對 出個氣抱個怨就算了  ~
人生還有很長的路要走 我們只要懂得尊重別人 互相禮讓
別人怎麼做那是她們的事情  我們不干涉 因為一山還有一山高
比來比去世比不完的。
回復 支持 反對