SayCoo論壇

查看: 6695|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟8 G/ I' S1 Q( G% u4 Q
最近小弟在做彩繪安全帽!!!
* z, {- r% d& v. H3 l- S/ X歡迎大家看看喔( D" @1 K3 F" Q9 \
這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔
! ?4 D: c3 L1 g9 G8 @http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=6' X  N/ a' T. E2 {6 }

: `5 a. I! Q) q( M; Q! A有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
相當讚唷!!~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問. y! a* }9 B% ]9 b" q
您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?/ P. s8 @+ J+ R
如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?
& \$ C& u& j# c( q# e$ y4 y% w! v
感謝大大
回復 支持 反對

3# 范仔 1 Q4 C2 S7 G9 k* S" L# X
( |3 z3 @" ]3 ?2 n. x- r! L
+ ]+ T# h& a3 B, A+ T, m0 O7 e7 f
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~9 O0 [. k* o& V/ \
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
. i, O, a3 S& Q& B. |不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄 % N2 G! ]. X/ n: }2 z7 R

- @  a- j6 s; ~0 Y) B6 D) f* l. W0 o1 r3 h) E  Y1 u& J% Y
謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔 5 w% W$ D; r. `$ a+ C7 S2 M; S4 y
' _& d) y6 \7 {( ?* P) Z
( H/ D2 q8 x- e" n( h
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~, ^2 S* w( G8 c
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^
- g! l2 _8 I$ k7 o不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
9 Z) w5 p0 `0 A* \& V5 pdennis4677 發表於 2009-3-28 23:47

: g! ?4 A8 n7 _8 S. t5 x0 u( {+ y/ B4 ^
恩  謝謝大大
) J: z- l4 K3 ?% X+ V! s( b等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

6# 范仔
9 h9 W8 z% y8 J2 W. }% Q3 A7 q1 V. i# l3 \6 b8 V/ {

0 X6 d: |& D  W( L! W嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~/ A) d4 c( z  N! m4 p! z
等你消息唷~!!
回復 支持 反對