SayCoo論壇

查看: 3628|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

一 口 氣堅持完成瘋400K---騎乘活動

活動類別

活動類別: 自由車

活動時間

開始日期: 2009-03-21 09:00:00
結束日期: 2009-03-22 12:00:00

活動地點

地 點: 屏東縣忠孝國小
詳細地址:

主辦單位

主辦單位: RANDONNEURS TAIWAN
協辦單位:台灣超級鐵人三項協會
連絡電話: 08-7376268
連 絡人: 黃麗淑
相關網址: http://tstc.myweb.hinet.net/

活動簡介

活動日期:2009年3月21日【星期六】限時27小時00分;AM9:00出發

活動路線:忠孝國小(起點)→海豐→新圍→鹽埔→南華→泰山→高樹→高美橋→美濃→杉林→月光隧道→杉林市區→新莊→小份尾→集來→寶隆→甲仙→六龜→荖濃→新發→興龍→扇平→大津→賽嘉→三地門→涼山→泰武→來義→餉潭→玉泉→新開→北勢寮→枋山→楓港→竹坑→車城→四重溪→牡丹水庫→牡丹→東源高點→旭海→港仔→二山頭→九棚→分水嶺→南仁山→長樂→滿州(海角7號路線)→新莊左轉→港口→風吹沙→鵝鑾鼻→船帆石→墾丁大街→恆春→車城→楓港→枋山→水底寮→佳冬→林邊→東港→新園→萬丹→復興南路右轉廣東南路→建豐路→屏東忠孝國小(終點)

申請截止日期:既日起至98年3月16日止

申請費用:新台幣800元【已完成報名手續者,因故不克參加,恕不退還報名費及資料。】
※名額限制:100名(額滿為止)

注意事項:(必備用品)
1、自備單車、安全裝備必備如下:安全帽、安全帽前、后燈各1個、車前燈2個、車后燈2個、
2、反光背心、(沒有以上裝備,不能出發挑戰)及其他個人裝備、不得裝休息把請務必攜帶健保卡。請一定要自行投保意外險!!
3、3月15日請自行上網查詢:路線圖、高度表、騎乘須知,大會不在寄報到通知書。協會網站:http://www.tstc.myweb.hinet.nethttp://www.tsta.org.tw
4、大會安排各檢查點,參加人員必須接受大會工作人員確認。

5、中途車輛故障均由隊友自行維修,隊車不得尾隨提供任何支援,違規者加重計時。
6、中途補給請根據大會指定超商購買補給品,活動中途大會有設有秘密檢查站
7、參加人員必須遵守交通法規,違規交通號誌取消資格,或加時間計算之。活動中沿途無交通管制,也無警察維持管制,請參加人員請注意交通安全!!
8、中途任何突發狀況問題請聯絡:0931736937鄭文章; 0929589858黃麗淑,告知您發生狀況,宣佈棄權,也請棄權人員自行回到終點,大會不予支援。
9、請一定要自備購買補給零用錢、手機;天氣表請自行上氣象局網站查詢。
10、請參加此項活動人員,請自行購買意外險,於申請時詳細填寫申請書,如無自行投保以退件論!請切記一定要自行投保意外險,大會不會再給予投保
11、賽前如遇颱風或人力不可抗拒之天然災害,主辦單位為考量選手及參與者安全,有權宣布取消、延期或調整賽事路線,相關的比賽變更通知請密切注意。
12、參加此活動須完成本會認證的:200K、300K方能報名參加。
13、申請報名表也可於轉帳後,傳真報名表、收據傳至協會。傳真機號碼:08-7369932
14、這是一場靠自己、隊友自行獨立去完成的活動,這是一場非競賽得活動,懇請申請參加活動的朋友,請一定要將配備準備好。活動出發前一定會檢查,謝謝您的合作!
15、報名手續不齊全者,本會保有不受理申請。不受理現場報名
16、3月20日PM:7:00賽前說明會,為了您的權益,請一定要出席賽前說明會。

------------------------------------------------------------------------------------------

靠這超嗨的拉
看了一下網頁
2008年好像報名費是500
今年是800
物價波動還真大

魔敗01最近很多車隊都在準備迴瀾300K

嗨咖越來越多了
回復 支持 反對

那都太強了>"<

有可能是因為09年報名人數比08年人多嗎

所以報名費比較貴~"~
回復 支持 反對

300k我也騎完了…呵呵!
回復 支持 反對

能騎完的都超猛的

我下雨就退了
回復 支持 反對

300k我也騎完了…呵呵!
南島狼 發表於 2009-3-30 02:46

太猛了吧@@

腳都快抽筋了吧!!呵呵
回復 支持 反對

能騎完的都超猛的

我下雨就退了
豹走一族 發表於 2009-3-30 13:43

我是直接放棄耶........
回復 支持 反對

我騎完了,均速約19.8。
還爆胎~”~
整個感覺就是餓…。

但是400k,27小時完賽這種,對於要求睡眠的我…。

(我就不敢了)
回復 支持 反對

有邊騎邊打瞌睡嗎

勇士!!!
回復 支持 反對