SayCoo論壇

查看: 2542|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

讓我幫妳開包...

我沒有DSLR,不過也有兩台SLR(最近新購入一台)、一台G9、一台底片LOMO
每次出去玩,這三台大概都會一起帶出門
但我沒有相機包,所以只好都用背包裝著
只不過這樣保護性有點差,背包背在後面要拿什麼東西也不方便
再加上我有時候也想帶著SLR上班拍拍,揹背包去公司似乎有失專業(只是我自己這樣認為...)
以上這麼多理由加起來,有足夠的動力讓我找一個背起來專業好看帥氣、容量夠大、又方便的包了!

好....蒐集許多資料之後,我終於發現我心目中理想的包包啦~~

讓我們先來看看他的Logo...

對吧對吧~很簡單又不失專業!

再來看看他的外觀

容量夠大了吧!側面也很厚

減壓背帶讓我背起來壓力不會太大

還有這個!帥氣的銅環和銅扣!

打開袋子,見到兩個大大的口袋,可以塞蠻多東西的

內部空間,也是超大啊!

包包內層其實還有個蓋子,可以用拉鍊拉起來
嫌麻煩的話可以用這個魔鬼氈黏起來,超貼心!因為我就嫌她很麻煩...XD

裝相機的內袋...看起來可以塞一機兩鏡...我大概只有SLR和G9可以塞...XD

現一下...新入手的Minolta X-500

我全部家當塞進去的樣子...看來還可以塞更多唷!只要自己不要重死就好...

前面兩個口袋可以塞子彈電池和雜物

最後就是背起來的樣子啦~看起來還OK的!

剛入手,對這個包實在挺滿意!有型又方便又實用
給大家做個參考囉~
感謝收看
這個好像沒有雨衣....
回復 支持 反對

國家地理包有很多忠實的支持者  愛好者

我只聽過雙機流
您一次帶三台出遊  佩服佩服

恭喜開好包 !!!
加入隨身攜帶相機的變態攝影愛好者
(我從以前只擁有DC時代  到現在的DSLR  上班時常常都會帶著  我知道很多同事都覺得我很奇怪是變態......)
回復 支持 反對

這個好像沒有雨衣....
WSSR_大雄 發表於 2009-3-12 23:12

對啊~不過有沒有雨衣對我沒有影響
所以還好囉~哈哈~
回復 支持 反對

國家地理包有很多忠實的支持者  愛好者

我只聽過雙機流
您一次帶三台出遊  佩服佩服

恭喜開好包 !!!
加入隨身攜帶相機的變態攝影愛好者
(我從以前只擁有DC時代  到現在的DSLR  上班時常常都會 ...
豹走一族 發表於 2009-3-12 23:21

哇哈~我單純是看上她的型
我想買個不像相機包的相機包
目前只有國家地理的包最適合囉~(小野人也不錯...但很難買)
我也是不管去哪....只要出門都會帶相機
三機流聽起來好像很屌...其實兩台都可以隨便塞口袋
只是名稱嚇人而已啦~XD
原來我早就是隨身攜帶相機的變態攝影愛好者啦~
回復 支持 反對