SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 098873421
打印 上一主題 下一主題

我真的快瘋了

有五個方式可以讓你改變現狀:
1.用大愛的精神去面對她。
2.用陪酒小姐的服務去對待她。
3.用寧死不屈的態度去剋服她。
4.用裝聾作啞的方式去迴避她。
5.用精神病患的回應敷衍她。

選擇任一種,看她吃幾號餐。
回復 支持 反對

為什麼小星星大  這麼的語出驚人啊。。。。。。

安慰的篇幅 一拉到星大這兒 都醒了
回復 支持 反對

伯母我不方便幫幹

只能請"硬度麥可"來唱歌

CALL IN  買符  這個有勁爆到!!!
回復 支持 反對

很多事情沒親身體會過不會懂他的嚴重性

正如我所說的

或許你覺得朋友不是那麼重要,又或許你覺得馬子是別人的老婆

但我不是

一個整整5年的朋友

曾經陪過我住院、幫我找過工作、帶我環過島、

...
0921852134 發表於 2009-3-29 09:52

知道她是沒理性的在亂罵,就盡量別把她罵的放在心上啦?
我覺得,懂事以後,大家都得慢慢認知並接受自己的父母,不但一點都不公平不完美,
其實還偏差很大~
不但不聰明不漂亮不能幹不是什麼好人,
可能還又兇又笨又難相處。
外加愛說人閒話,愛忌妒,有歧視,不理性,愛計較,喜歡占小便宜和怨天尤人。
這種大爛人罵你的話,你當然不能放在心上。
可是你總不能因為她神經病或討人厭或是蠢笨,就把自己父母給丟掉嘛。
所以只好努力的學習和他的缺點相處下去。

當然硬要跟討厭的人住在一起,還要聽她罵人是很辛苦的事,
可是世界上會永遠無條件接受你愛你的也就只有你家人了。
所以,在放棄他們之前,要先好好想清楚,好嗎?
我相信這世界上絕對有一些父母親是丟掉連野狗都不要的,可是......說白一點,
俺實在覺得你家娘親還有拯救空間。
可以試試把她當精神病患處理?  總之要耐心伺候溫柔敷衍~
回復 支持 反對

為什麼我看到一直笑....
打電話給廣播說我兒子中邪!
難道這篇文章是要人家幹您娘嗎..

我也體會過 沒救就是沒救
結論 早搬出早好....
回復 支持 反對

幫幹....你娘的某一些無法理解的行為.....
畢竟他還是妳老媽阿....有時後退一步真的會海闊天空啊!
...不要在憤怒中座下以後會遺憾一輩子的決定啊..
回復 支持 反對

我回來看看怎麼好像
我那句早搬出早好像是勸人學壞...
我來補充一下
有這種事情我提供一下我的解決辦法
我現在是好了 是不是每一個人有用我就不知道了...
我爸也是一種類似有強迫症的人..當然不可能叫他去看醫生...
當你跟他想法不同的時候 他就會不斷的講 講到你同意為止
真的非常煩人 昨天講 今天講 明天講 後天也講 還不管是不是你感到不爽的事
每次都要逼的人翻臉才肯停止 而且非常個人主義 說有多機掰就有多機掰
連我媽都受不了 幾乎可以說是被逼走
最後我也受不了 找到工作後 在外面找一個房間
就直接給他搬出去了  在外面住了幾個月
回來氣焰就收斂很多 也少了種
你給老子養 就給我聽話 的感覺
也不會再被當成佣人使喚
雖然我最後也沒回去住
但是重點是 你要讓他知道
我是講真的 不是那種講講 嚇嚇他
在外面住幾天那種
而且相信這也不會是後悔一輩子的決定
況且版主已經被影響成這樣了

以上是個人建議 請斟酌情況使用

只是我想如果版主真的搬出去
你娘會報警吧....
回復 支持 反對

或許板大你老娘有被害妄想症吧,換個角度想是他永遠把你當小孩看
溝通沒用...就充耳不聞吧~~多講多火大的~
回復 支持 反對