SayCoo論壇

查看: 2097|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

敢做不敢當,LP長假的阿?

媽的咧~現在是怎樣?全世界都看到你偷吃,你家老大一直要跟我問事情真相
當初不是很暢邱?說"你也行,你沒那個膽而已"現在咧?阿你老大問你都不敢講話了喔?
LP在癢的時候就不會去想那麼多,看到有洞就60分
也不想想自己幾歲了,做事情每次都把責任掛在嘴巴上,結果咧?
你老大跟了你五年,你最近老是說啥沒感覺了只剩責任,講歸講,做得盡是一些不負責任的事
跟你當了五年兄弟你知道我個性你還要我幫你暗槓這些事情?
我沒跟你聯絡就是看不下去你這種行為,沒找人海扁你一頓算是給你面子了
你老大跑來問我到底是怎麼回事我們兩個為什麼不聯絡我還很給面子的沒挖洞給你跳
叫你老大自己去問你發生什麼事情,結果咧?你跟他說我跟你大小聲?
幹你娘咧今天跑出去偷吃的好像是你不是我耶?我給你個台階下,你還要把錯掰到我這邊來是怎樣?
知道這件事情始末的沒一個人要挺你,還整群人吵著要打電話跟你老大講你知不知道?
我念朋友一場幫你都擋下來了讓你自己去處理,搞到最後你跟你老大說錯的都是我?
最扯的是你老大,我們五六個朋友跟他說事實經過了,他還猶豫不知道要信誰
你一句開玩笑?我幹你娘咧好一句開玩笑,改天在路上不要被人打
被人打我就送你一句"開玩笑"...媽的,破鍋配爛蓋,
交到你種沒擔當的朋友算我狗眼瞎了,你繼續享受那種忙碌的偷吃辣
我看你哪天會被告,不被告也被甩,不被甩也得病
到時候我一定拿盆栽去醫院探望,操....
水喔 破鍋配爛蓋r
好經典  陪著你"幹"
幹 偷吃是不應該的
還要拖累兄弟 更過份 操
回復 支持 反對

黑咩~他偷吃還要我幫忙一起騙他女朋友,最幹的是他以為偷吃很光榮
人家都偷吃完還記得擦嘴,他是直接整碗端出來在人家面前吃
還嗆"你也可以阿,你沒那個膽而已"~我幹..好像我不偷吃就沒種一樣
媽的咧~搞得全天下男人都要像他一樣LP癢才是男人喔?
越講越幹~他還在無名打一篇網誌消毒用的...乾脆去扯鈴大賽算了
最扯的是我們幾個朋友跟他女友說了兩三個小時
他只用一句"開玩笑的"他女友就信了...真的不知道該說什麼
回復 支持 反對

回復 支持 反對

4# 豹走一族
老大,每次看你的圖都像在看圖說故事阿........
回復 支持 反對

4# 豹走一族

您的圖都很有梗阿
回復 支持 反對

豹走太酷了
怎麼沒有像手槍伯一樣出書?
回復 支持 反對

關於手槍伯的問題問我就對了啦

如果  說褲 是  啞虎 的話才有可能有稿費賺   呵呵~~~
回復 支持 反對