SayCoo論壇

查看: 22435|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

可以跟異性成為最好ㄉ朋友ㄇ

我已經放ㄌ很多選擇ㄌ
大家應該不會需要選其他ㄅ
選其他ㄉ人讓我知道你們ㄉ原因唷
單選投票, 共有 4 人參與投票
9.77% (13)
11.28% (15)
5.26% (7)
0.75% (1)
1.50% (2)
61.65% (82)
3.01% (4)
4.51% (6)
2.26% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
我想複選ㄝ..^^
回復

恩恩恩

楓影呀
怎樣才叫不超過界線勒
如果是最好ㄉ朋友, 我說最好ㄉ朋友,是不可能不超過所謂ㄉ男女界線ㄉㄅ
會變ㄉ很親比所有其他朋友都親才是最好ㄉ朋友呀

我是覺得不行拉
因為我曾經跟一ㄍ男生好到太好 所以就不太好ㄌ~~~
恩恩 ㄏㄏㄏ 我說話夾殘不清說

PS 要複選ㄉ人請在投票一次
還是我應該加 選二跟三 選一跟三ㄉ 諸如此類ㄉ選項?

[ Last edited by 檸檬 on 2003-10-9 at 10:16 AM ]
回復

原因唷...

男生眼中幾乎只有愛情辣...

撒嬌=喜歡ㄊ
玩鬧=喜歡他
聊天=喜歡ㄊ
訴苦=喜歡他

="=
回復

Originally posted by 檸檬 at 2003-10-9 10:14:
楓影呀
怎樣才叫不超過界線勒
如果是最好ㄉ朋友, 我說最好ㄉ朋友,是不可能不超過所謂ㄉ男女界線ㄉㄅ
會變ㄉ很親比所有其他朋友都親才是最好ㄉ朋友呀

我是覺得不行拉
因為我曾經跟一ㄍ男生好到太好 所以就不 ...

嚕嚕..為什麼不可能ㄚ??..嚕嚕..
紫豬豬就有幾ㄍ很好很好ㄉ異性朋友ㄚ..
也可以說是最好ㄉ朋友..
我們啥咪都聊..他們也啥咪都會跟我說..
可是就是不來電..沒辦法ㄚ..
就是知道彼此根本就不可能當男女朋友ㄉ..
我們都有自己喜歡ㄉ男/女朋友ㄌ..
不是不可能..只是.......很難吧!..
只要有一方喜歡上另一方ㄉ時候..
那種感覺..感情就會變質ㄌ..^^
回復

恩```

這種情況也素有可能ㄅ
不過```我原本以為可以ㄉ直到自己遇上
粉慘喔 因為我一直以為我把她當哥哥ㄉ
也跟她撒嬌甚麼ㄉ
後來就變質ㄌ

不來電壓~~我也不知說
因為我常常喜歡上自己為不是我ㄉ型ㄉ那種男生
所以我也搞不清楚
而且~~~我覺得如果是朋友ㄉ話
你對她一定就有某種程度上ㄉ好感
不然是不會變成好朋友ㄉ
我也是搞不清楚所以才問ㄉ~~~
回復

當然可以丫~

這素可以滴啦~
我有很要好ㄉ知心朋友幾乎都是男生ㄋ~
^^
回復

大家都認為可以呀

我不知道耶
可是~~~
我有一ㄍ問題耶
你們所謂ㄉ親~~是親到甚麼程度
因為我所謂ㄉ親~~是親到可以要求那男生幫你拿衛生棉
(因為你沒口袋)  這是比喻ㄌ 不過我幹過這種事就是ㄌ~~~~~~(丟臉....懺悔中)
然後親親抱抱都沒關係說
回復

不大可能

反正到最後不是我喜歡他
就是他喜歡我

除非他是朋友的男朋友...
(但別人的比較好....這個想法又會跳進我的腦海裡)
反正對我來說是很難啦!
回復

我覺ㄉ就算是別人ㄉ男朋友也很難ㄅ

嗯```
因為發生在我身上ㄉ就是別人ㄉ男朋友
想哭@_@ 啊~~~~~笨笨笨笨笨笨笨笨檸檬
蠢斃ㄌ 去死死算ㄌ  撞牆中~~~
回復

嗯嗯嗯

我提出這ㄍ問題ㄉ原因是因為我認為如果成為好朋友對彼此就有一定ㄉ好感~~
所以時間一長兩人又合ㄉ來變成很好很好ㄉ朋友ㄉ話
感情會變質ㄅ??
嗯.............. 大概就是降
回復

我是覺得 會想要跟異性成為很好的朋友 可是又很怕 因為在外人的眼中 是無法分辨你們兩者是好朋友還是男女朋友的 我覺得可能會牽扯出不少麻煩來 尤其是你如果還是單身中 想尋找另一半的話 我想你這個很麻吉的異性朋友可能會間接的增加你再找尋另一半的困難度 雖然你跟他都很清楚 你們兩個人是不可能發生的       可是在外人的眼中呢? 她們會相信嗎? 所以我可能會盡量避免吧~埃 沒辦法
除非你是打算跟這個朋友先處一陣子 在去了解他是否為你心目中的另一半 進而發展成男女朋友的關係的話 要不然...我想我可能不會這麼做了~~
回復

男生跟女生也可以成為好朋友ㄚ.........
回復

可以, 我最好ㄉ朋友就是男(女ㄉ)ㄉ
回復

可以啊!為什麼不行!雖然可能會成為男女朋友!
可是也可以當好朋友的吧!
回復