SayCoo論壇

樓主: bboy0901kimo
打印 上一主題 下一主題

煥仔大也在知識加~

哇..驚嘆號 這篇知識家文之前有爬過耶 當時還沒入豹基 覺得寫得超專業的原來是煥大寫搭
回復 支持 反對

還有一個.........

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於省油,我有改G3管,加95- 130元可以跑240公里,蠻省油的!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎麼有人省不省油是看加多少錢的...........

這個情況就跟當初我跟我朋友說檔車比較省油

他說油箱那麼大哪裡省油是一樣的道理
回復 支持 反對

我~我是誰?
我忘記我是誰了
可是腦海裡一直有一個聲音~雲豹
回復 支持 反對

看到之後就知道我當初的決定是沒錯的=ˇ=
回復 支持 反對

之前有人跟我說
100CC 可以跑100公里
那125可以跑125公里::65::
那雲豹不就要飛了嗎

騎雲豹的優點在哪??  車子太銷魂
回復 支持 反對

那騎1000CC就不用搭高鐵了
回復 支持 反對

換大 騎魔姿勢佳
回復 支持 反對

真的耶

我在買200S前也看過那篇文章

現在真的是無悔了啊~~~~~~~~~~!!!!!!!
回復 支持 反對

煥大~~~為什麼.....會選2000年的傳狼...本身騎野狼....也剛好是傳狼...

R2.R1版的狼都是五檔...150的更是國際檔.....再拖速上來說比傳狼好(四檔).......

有點不太懂....
回復 支持 反對

傳狼4萬多辦到好(當時) 而且可以直接改前3 後3.5鋼絲框,套個150缸跟五檔,價位跟新狼差不多價格,但是我已經改好了
回復 支持 反對

40# 煥仔

喔喔~~~原來是價錢漂亮的關係喔~~
回復 支持 反對

煥大真的是說的頭頭是道::64::
回復 支持 反對

雲豹200S其實並沒有到200,說實在有沒有150都不曉得
我騎原廠R125拖贏雲豹200S過
------------------------------------------------------------------
雲豹200當然沒有200cc~~狼150也沒有150cc..記得是149
看行照的時候~不是標示的cc數都會比機車本身來的低一些嗎??
像125是124...之類的!!
回復 支持 反對

只有100CC 多1CC ::65::

我看到一篇滿嘴砲的
什麼150 可以八掉200
重點唷 還說尾速可以到14X....
真的是150 跑150 ˊˋ
回復 支持 反對

再  煥仔   回覆中的文章  看完了 只有一句話讓我  眼睛發亮

壓縮比如果更高可以到16~17P  喔不  這東西有的改嗎?   哈哈...好興奮
回復 支持 反對