SayCoo論壇

樓主: yagami
打印 上一主題 下一主題

揪團,MotoGP02團跑

=3= 只好先獨走
回復 支持 反對

中文化呢@@?

不會用

酒鬼∮
回復 支持 反對

你解開的那個檔案就是iso檔了,只不過現在winrar就可以直接解iso檔了

所以你們看到的iso檔圖示跟rar檔一樣。也可以用winrar解開

這樣安裝如果可以玩那就玩吧

我記得沒有掛光碟安裝+免光碟。在生涯模式會沒辦 ...
yagami 發表於 2009-6-23 22:43

在練看看 0.0 ..都看不到你的車尾燈 ..
回復 支持 反對

48# johnycd23

GP廠車真的沒有車尾燈,所以看不到是很正常的

這塊遊戲有幾個重點

騎士的姿勢有三種,前趴、正常跟後仰

往前趴的話極速會比較快,往後坐的話過彎半徑會比較小

如果從來沒有玩過GP系列的話。先練習把車身控制在賽道內。不要管騎士姿勢的問題。

等到差不多熟悉車身動態跟操控感以後。開始加入騎士的動作來練習。

會發現,直線更快了,過彎也更快。等到更熟悉車身動態的時候。在彎中可以利用騎士姿勢來調整彎中取線(現實生活中不能這樣玩,遊戲裡就無仿了)

只要能自在控制騎士姿勢以後,應該就可以順暢的跑完賽道。(不要忘了練習模式要去解一解)

接下來要控制前煞跟後煞,前後煞分開使用,在不同的狀況可以有不同的效果

有些入彎角度刁鑽但出彎角度和緩的彎道。用一般的入彎方式,出彎就會顯得太慢。

入彎速度太快的話會直接甩出賽道。 這時候可以用後煞讓車尾往外甩,快速將車頭擺向彎頂點,然後油門一拜衝出彎道。

其他的可以多玩玩體會一下。

至於手排模式的話。手把在控制了騎士姿勢跟前後煞以後,我已經找不到按鈕跟手指來按升降檔了

而且同時要控制姿勢、前後煞跟檔位,我還沒厲害到這種地步。所以都是用自排模式玩。

這塊遊戲真的蠻經典的

畫面雖然比起現在的遊戲是遜了一點,但其實還沒到不堪入目的地步。而且大家的電腦都跑得動。

而且02年還有Kato可以選喔!!

也有經典的NSR500。引擎聲浪也表現的很細膩,2T車、直列引擎跟V型引擎的聲浪都有表現出來。

很值得一再回味啊!
回復 支持 反對

49# yagami

請給我暗黑連結!!謝謝
回復 支持 反對

到底是要先學會看英文還是會中文化阿= =

酒鬼∮
回復 支持 反對

我也想玩....請給我~3Q
回復 支持 反對

51# 酒鬼∮

沒有中文化,單字都很簡單,請查字典吧
回復 支持 反對

51# 酒鬼∮

沒有中文化,單字都很簡單,請查字典吧
yagami 發表於 2009-6-24 00:09

就是說我被..

說明檔騙囉!?

我傻傻的找好久

是我太笨太傻

有人要夜跑嗎!?XD

酒鬼∮
回復 支持 反對

=3= 好累..一直在追教練..
回復 支持 反對

練習模式有些好困難阿= =  時間都不夠用ˊˋ
回復 支持 反對

我也想要暗黑連結=ˇ=
回復 支持 反對

49# yagami

你那個肉腳一枚可以拿下來了....XD
我跟J兩個人跑連你排氣管煙都吃不到

昨天記憶最深還是雨天比賽,前煞一拉直接滑,後煞一拉直接倒...XD
整個就是摔摔樂。

玩下來的感覺,遊戲中車子回正速度好慢,跟摩托浪漫旅的感覺差很多,看來要多花點時間去適應了。
回復 支持 反對

墊底的來了.............我要暗黑~~肛溫肛溫

回復 支持 反對

墊底的來了.............我要暗黑~~肛溫肛溫

賤賤 發表於 2009-6-24 07:53 AM

你直接帶光碟來...

話說目前我SUZUKA 鈴鹿賽道已經玩到2'04"28秒台了~~
回復 支持 反對