SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: p34299
打印 上一主題 下一主題

愛與性

楼主怎么这样三心两意的啊?
如果楼主认为值得就去做吧!如果楼主认为不值得,就让他等等吧!
如果楼主的男人真的是为了这样的事,就跟楼主分手的话,那这的男人要不要也罢了。
因为他满脑子都是这样东西,认为你不给他,就不爱他了。
回復 支持 反對

以下轉貼

---

女孩子心中在期待的除了性以外,有些女孩也是渴望愛情的,
我個人贊同性愛是可以分離的,但是我不贊同為了性要去玩弄感情。
如果是自己的老婆,誰希望她是萬人督?但是就是年輕被騙了,然後對性就不在堅持,
變成可以萬人督,然後因為人多,刑法285的事情就會發生。

誰沒有過純純的愛呢?

雖然女生會心甘情願的給你,但她們是知道你愛她,尤其
事處女的天真女孩吧,她們對愛情的嚮往,因為你愛她,所以她願意給你,可是她不知道
你會和她分手阿!大學4年,換過三個,然後兩個上過床!還是處女!或許該笑她們傻,
該笑她們天真吧!所以說為什麼保守不好?難道女孩子都要被督才能結婚嗎?很多女孩子
對她們第一次,傻傻的付出後,對以後遇到真愛的時候影響有多大嗎?她們是真的很後悔
,因為第一次真的都很傻很天真,笨笨的就被推倒了!

---

『問你喔?男生是不是都是為了上床才跟女生在一起的?』

在我荒唐那些日子時,常會遇到跟我聊的很熟的女生這麼問

我在後來消失的三個月中,曾思考這些問題的癥結所在

一個認識妳不到一個禮拜,就常常會有追求妳的舉動行為出現的男生

他們對妳的了解有多少,真的純粹的是喜歡妳的個性,才想在一起嗎?

沒有朋友時期的磨合與默契,要說沒別的目的

我不相信,鄉民們也不會相信

以下我要說的,衛道魔人請勿觀看

男女朋友交往,在所難免會碰上出遊過夜,兩人同床的情形發生

當此情況發生時,多少會有肢體上的接觸

我不敢說這世上沒有那種定力超高,就算中樂透頭彩也不會有情緒波動的人

但我想大多數男生都是血氣方剛的年輕人,那會有一些些的生理反應,也合情合理

時間的長短(交往多久發生)只不過是用來衡量你定力的一個指標

女方點頭與否,不過是你的"機會"到了沒的問題而已

有些人等待機會,有些人創造並把握機會

這也沒有什麼對錯,再說

並不是都不上床就能天長地久

也不是交往第一天上床就會馬上分手

我曾經跟一些女生朋友討論過交往要不要上床的問題

我說,上床前男生總是裝的很有風度,很害羞,很靦腆

手不敢牽,載女生也不敢亂煞車,我也不知道為什麼

她們也覺得說,發生關係後,做什麼都會變的很合理

就算挽著手逛街,騎車時抱著男生,閃瞎了路人都不覺得害羞

所以我們的結論是,交往時,發生關係後有助於兩方能更加親密

畢竟不會有太多的隔閡,當然也是有沒上床就可以辦到的

但,總是有一些搞不清楚狀況的把交往上床當遊戲?
回復 支持 反對

說說我自己好了, 我其實蠻後悔以前跟人亂來的, 尤其第一次是給了所謂"不是真愛".

當時只是很寂寞吧, 很想有個人喜歡有個人愛我. 可是從那次之後我的價值觀就毀了, 只要不討厭就都OK.

回頭想想, 我真的寧可保留到真正很愛很愛的人呢.

尤其把上床當成交往的指標很不可取!

雷夢大概要說這是華人的悲哀吧, 但是還是要提醒你別拿老美那套來勸女生XD
回復 支持 反對

18# chodaict

喂喂
不要把我說得好像無比開放閱人無數好嗎
我可是比你乖很多~
處女情節人人都有啊.....當然也包括我。
只是我覺得既然我無法把持住不去親親碰碰,不要把性當成這麼嚴肅的事情,對大家都比較好~
徒增煩惱罷了。
回復 支持 反對

pS. 處女情節很不可取啊 (撫鬚)
回復 支持 反對

女人要會保護自己啊~ 世界上根本沒有男女平等這回事XD
回復 支持 反對

女人要會保護自己啊~ 世界上根本沒有男女平等這回事XD
chodaict 發表於 2009-8-14 15:18

保護跟壓抑是有區別的。 恩湯啊恩湯~
回復 支持 反對

好像愈來愈複雜了
XD

自己覺得還不可以
所以決定要少去他家
不然他都會忍不住...