SayCoo論壇

樓主: 賴小帛
打印 上一主題 下一主題

7/25 下雨阿里山淋雨到家簽到

草屯的朋友說: 期望下次出團不要下雨
簽到~ ~
回復 支持 反對

簽到~ ~
菜藍 發表於 2009-7-25 20:21

是厚    我也好期望阿

看來要大家一起    掛晴天娃娃

話說我第一次辦大甲    下雨     第二次奉文哥之命辦阿里山    又下雨

我就不相信      第三次又下    如果真這樣的話    那...............真的是我帶賽了

那我以後退居幕後   跟團就好
回復 支持 反對

是厚    我也好期望阿

看來要大家一起    掛晴天娃娃

話說我第一次辦大甲    下雨     第二次奉文哥之命辦阿里山    又下雨

我就不相信      第三次又下    如果真這樣的話    那...............真的是 ...
funkjorge 發表於 2009-7-25 08:24 PM

那第三次要辦哪呢
回復 支持 反對

那第三次要辦哪呢
好吃新奇又好玩 發表於 2009-7-25 20:30

等我打到那隻死漳螂  還是蚊子

辨別公的母的我再跟你說   第三次辦去哪
回復 支持 反對

我也到了~

辛苦各位從基隆台中草屯過來的
謝謝你們~哈哈

看到大家讓我感到非常快樂

哈哈

不過文哥和阿修真是可憐呵呵

不過恭喜中出團又多了兩個朝聖灣

先貼一些照片給大家看然後就慢慢期待老王的後製吧
有個小發現~我覺得呆呆長得挺像周瑜民的

在阿里山公路和邱文在等大家到達...不過等了兩個小時嗚嗚嗚

嘿嘿嘿~有人一直放砲~SS管是吧~~

痾..........恩..還不錯啦

老王和葉閨

喔喔~排陣仗了~旁邊還有很多旅客再拍照~喂~要給版權阿別亂拍

她就是.....小小紅啦

文哥老大~嘿嘿嘿

大家猜猜看她是誰???  提示:"D"

大家有沒有看到有一個人偷吃???舌頭伸得特別長~~

最後發一張~~在阿文灣朝聖後~阿文的豹變形::64::

大家辛苦啦~~快去睡覺吧還沒到的祝你們騎車平安安全到家!!!
回復 支持 反對

簽到~ ~
菜藍 發表於 2009-7-25 20:21

話說你大頭照跟你本人差真多
回復 支持 反對

等我打到那隻死漳螂  還是蚊子

辨別公的母的我再跟你說   第三次辦去哪
funkjorge 發表於 2009-7-25 08:31 PM

..........I服了U
回復 支持 反對

我想   先別拉賽拉太多

等大家都回報狀況後   要喇   再盡量喇

哈哈    看看能不能破    上次大安遊的情況吧

現在安全報告是:嘉義兩人    台南一人     草屯的都安全到達了嗎

那就剩中出團的兩批的囉     一批阿迪他們   一批是文哥他們    按照正常速度     文哥他們應該會到9點半才會到
回復 支持 反對

21# 胖粽

阿  .差很多是..  趕快換張照片,這張比較像了吧!
回復 支持 反對

..........I服了U
好吃新奇又好玩 發表於 2009-7-25 20:41

不然我怎麼叫老王

今天下雨   害我    有股殘念的feel

不過    幸虧   女王那時說的好   

不然如果我們沒有折返的話    那我想   可能我們現在都還沒到家
回復 支持 反對

台南文文簽到 :) 七點半到家

老王謝謝你啦 還陪我上去拿背包
回復 支持 反對

我想   先別拉賽拉太多

等大家都回報狀況後   要喇   再盡量喇

哈哈    看看能不能破    上次大安遊的情況吧

現在安全報告是:嘉義兩人    台南一人     草屯的都安全到達了嗎

那就剩中出團的兩批的囉    ...
funkjorge 發表於 2009-7-25 08:43 PM

草屯的都平安到達囉
21# 胖粽

菜藍 發表於 2009-7-25 08:44 PM

這張該不會就是後空翻那張吧
回復 支持 反對

台南文文簽到 :) 七點半到家

老王謝謝你啦 還陪我上去拿背包
babyloveyou 發表於 2009-7-25 20:46

不會啦   本來我就要當壓後的

不然下來少一個    我還真不知道該怎麼辦

不過   話說   我騎在你後面    我想跟你說聲注意一下

如果山路要超車   盡量超中間   我發現你有時會想超外側   有點危險
回復 支持 反對

21# 胖粽

菜藍 發表於 2009-7-25 20:44

嗯嗯   VR是很像    不過臉勒   

塞進VR裡面了嗎   我看不見阿
回復 支持 反對

不過   話說   我騎在你後面    我想跟你說聲注意一下

如果山路要超車   盡量超中間   我發現你有時會想超外側   有點危險

什麼意思有點不懂 是盡量不要從右側超?
回復 支持 反對