SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: Bushido
打印 上一主題 下一主題

終點站-花蓮(PWK28新感想2)

M01上面也有一個藍色小豹r

改很大   
會跟發文的大大會有聯想!!
回復 支持 反對

16# R翔

請問M01是??

有照片嗎@@?
回復 支持 反對

PWK28和PE26價格差那麼多..
效果好很多也是應該的..
話說我用CVK30也覺得很不錯..
除了我把自動阻風門廢了之後冷車比較難發以外..
騎起來感覺很穩定、加速有力又省油..
真的不錯用..
reterjang 發表於 2009-8-6 21:33

請問,CVK30自動阻風門要如何廢?
我的CVK30怠速在大熱天都會拉高轉速
回復 支持 反對

18# 一金剛一
我不知道CVK30的~

但應該也是一樣從化油器那邊把線拔掉吧(你看從阻封門開關的線接到哪裡)!

把阻封門線拆掉就應該是廢除了!

我PWK28偶爾也會自己拉高轉=口=
回復 支持 反對

CVK30不能只是光把線剪斷..
不然自動阻風門會一直處在啟動的狀態..
引擎熱起來後怠速的轉速會升到3000~4000轉..
要廢自動阻風門前要先知道CVK自動阻風門的原理:
引擎在冷車時要能快速的發動,需要較濃的油氣比,所以CVK就在化油器
內部設計了一個小口徑的油路,可以在引擎起動時,另外供應一份汽油到引擎裡。

但是引擎到了工作溫度後就不需要那份額外的汽油供給了,所以就在化油器上設計了一個小
柱塞,在柱塞上方用一種很特殊的材質連接著,那個材質在通電加熱後,會慢慢的澎漲,
就可以讓柱塞頂住那個小油路,混合比就會回復到正常狀態..

所以要廢自動阻風門時,就要先把自動阻風門總成拆下來,然後把柱塞拆下來先放回化油器
中壓到底,再拿一片小墊片壓在柱塞上(我是隨便撕面紙的一小角揉成一小團),然後再把自動
阻風總成裝回去再把電線剪掉就完成了..

ps.我懶得再去拆化油器,所以沒有照片可以看,不過想DIY的把東西拆下來對照就可以明白
怎麼做了..
回復 支持 反對

我搞不清楚狀況,還很天才的在自動阻風電線裝開關
結果是當然沒用

謝啦!大概了解了!等颱風過了再說......
回復 支持 反對

20# reterjang
那還真複雜阿=口=
回復 支持 反對