SayCoo論壇

樓主: ginowoosa
打印 上一主題 下一主題

感謝中出各位大大~喇叭團遠征武嶺"大成功"!!

我感覺我又中槍了= =   哈哈
葉董 發表於 2009-8-31 22:20

因為如阿文說的 我是真的有去過了...沒做好副坐的工作 拍謝

我只是單純對不住那幾位遠方的朋友
你要自己入座我也沒辦法
回復 支持 反對

21# 1768wen

9/20陪跑北宜+1
記的 私訊聯絡
我是認真的嘿

可以從大里>>雙泰產業道路>>雙溪(106)>>闊瀨>>坪林>>北宜>>台北
或是 大里>>雙泰產業道路>>雙溪(106)>>石碇(106乙)>>小格頭>>北宜>>台北
這樣有 ...
丁A 發表於 2009/8/31 19:08

正在詢問他人意願   如果成行  必定PM給丁大  先謝謝陪跑囉
回復 支持 反對

啊...
我以為沒發簽到文XD

真抱歉
因為時間關係所以只陪跑到赤崁頂
還有因為中出團很多朋友都不認識
所以其實我搞不大清楚誰是北部的車友誰是台中的...
不過還是很高興跟你們小跑.....希望下次還有機會= =+

還有小小紅你們的車是怎了@@?
為什麼半路停在那裡,嚇到我了...
回復 支持 反對

感謝中出團136以及台14甲熱情陪跑

宗儒、不具名、葉董、老王、文哥、小小紅以及小小紅男友等等熱情陪跑

來的人數相當多,若沒跟你們打到招呼請多見諒,也相當感謝你們陪跑。

照片整理收集後會傳給你們

感謝你們熱情陪跑^^
回復 支持 反對

宗儒、不具名、葉董、老王、文哥、小小紅以及小小紅男友等等熱情陪跑

來的人數相當多,若沒跟你們打到招呼請多見諒,也相當感謝你們陪跑。

感 ...
迪奧澤 發表於 2009-9-1 15:17

那哪是她男友阿

那只是位豹友好嗎

回復 支持 反對

上到武嶺的時候
霧不是很大
而且天氣很好
不時有"天使光"的光線射下
當下的感覺~不像在人間~
那是"仙界"啊~~~~~~~~~~~~(我太激動了,拍謝)

這一趟大家都很平安到家
謝謝宗儒大的關心

大大的對不住
小弟實在受不住啊~~
雖然走錯路
也不小心OFF ROAD了一下~~~(好玩)

說實在的
台14的風景真的美
美到我都不想騎車
想停下來慢慢看
也算是非常好的體驗
感謝你們陪我們一起走過

這篇感謝文
PO得比較慢
因為回到家的時候~已經十一點了
洗完全部的裝備弄一弄已經二點半了
第二天星期一
在辦公室一邊想睡覺一邊打文章
所以~還請多多包涵
(我想妳應該是裡面唯一一台狼~而且是女狼~嘻)

至於
為什麼急著洗裝備

騎到三峽台七乙時
由小弟帶隊
正當享受順順壓彎的流暢感時
突然有不明物體撞上小弟的護膝
感覺不像昆蟲~~因為不小隻~而且一直"激激叫"
那不明物就卡在踏墊與背包中間~~~不停的叫
我當下感覺不妥
就滑到路邊~大伙兒停下來看
前五秒因為太暗~所以看不到
結果第六秒"牠"就飛出來了
是一隻
張開翅膀約有25~30公分大的"蝙蝠"
這是小弟第二次與這種"生物"的接觸
第一次是頭戴瓜皮帽
被小一點的蝙蝠給貼到臉上~~~~~~~(-_-")
再再前一次
是一隻張開翅膀約30公分的"飛蛾"~~~~~也是貼臉上~~~(~_~")

結論是
騎山路請載全罩安全帽~有護具更好

看來中出團已經計劃來北部遊玩
期待再次與各位相會
感謝~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

啊...
我以為沒發簽到文XD

真抱歉
因為時間關係所以只陪跑到赤崁頂
還有因為中出團很多朋友都不認識
所以其實我搞不大清楚誰是北部的車友誰是台中的...
不過還是很高興跟你們小跑.....希望下次還有機會= =+
...
喵兒 發表於 2009-9-1 14:30

這...就要問載我的那位大大...
應該是在一江橋的萊爾富倒車有把某零件用歪吧...所以才停下來看看

妳騎車車...害我也好想衝回家換車出來
下次有機會一起跑跑吧^^...我還是灣到新手 請多指教
回復 支持 反對

話說跟我熱情擁抱兼瘋狂旋轉的小寶貝是誰= = 
回復 支持 反對

就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在下、本人、小弟我啦~~嘻  

一起從險惡路況中的怪手身邊逃出來的同伴~~~~~~~~
回復 支持 反對

就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在下、本人、小弟我啦~~嘻  

一起從險惡路況中的怪手身邊逃出來的同伴~~~~~~~~
ginowoosa 發表於 2009-9-1 18:02

哈哈哈    那段旋轉真是讓我難忘    再來一次吧>\\\<
回復 支持 反對

那天超級想睡只好先離對了

真是對不住大家
回復 支持 反對

感 ...
迪奧澤 發表於 2009/9/1 15:17

哈哈~不用客氣啦~等我們大夥兒屁股練硬一點再北上找你們玩囉~期待再相會捏~
回復 支持 反對

感 ...
迪奧澤 發表於 2009/9/1 15:17

::65:: ::64::
回復 支持 反對

當天家裡有事
所以在國姓萊爾富就離隊回家了
沒有辦法跟北部還有大家上去  真是對不住呀
回復 支持 反對

當天另一位說武領太遠了.而且大夜班剛下班很累
所以就沒有往武領方向.往日月潭方向前進.
沒能一起熱血實在不好意思
回復 支持 反對