SayCoo論壇

查看: 4982|回復: 1

最近日記一直沒有更新,不是懶,只是要做的事情實在太多,

公司年終特展現在已經如火如荼的在準備,低氣壓都快把我壓垮了,

你說的那些資料也很繁雜,要收集齊全也算高難度挑戰,文字密密麻麻看得我又犯偏頭痛....

Word和資料夾開滿整個電腦桌面,兩顆硬碟也開始發出怪聲,都要可以煎蛋了。

1T已經不夠用,所以我外接了一個,你得賠給我,知道嗎?

昨晚你問的那些,其實我說了謊,其實左手很痛,其實睡的不好....

知道這陣子你忙的焦頭爛額,所以即使現在很難過也不能跟你講這些,

所以即使前天夢見你然後大哭也不能說,所以即使我累的要命還是必需幫你打氣,

但是,你什麼時候才要來看我?結束後會來嗎?

兩個月了,上次見面是兩個月前的事了....

要到生日了,這個生日你要準備什麼給我?拜託別唱歌,我聽爛了....

花?慶祝我畢業的那一大把,我花了很久才找到地方丟。

鋼琴?那明明就是買給你自己用的....

衣服鞋子?我自己會買,送那誠意不足。

手鍊?如果不想看我再昏一次就別了吧.....

鎖匙圈?上次那個難道是順手?

車?我技術太爛,最好是撞死我然後你再來拜....

包包?你拿來的多到已經可以去擺攤。

飛機票?每個你的長假都可以收到,不夠新鮮....

耳環?如果又只送一邊我要怎麼配衣服?

寵物?哈哈會絕食抗議給你看。

項鍊?上個生日以後,人家還以為我去搶銀樓....

那還有什麼可以送的?五年了,五年的今年要送我什麼?會是戒指嗎?

呵,怎麼可能是戒指嘛,連情人的邊都沾不上送什麼戒指,在想什麼呀....

前天人家問你放假最想去哪,你說台灣,問你為什麼,結果你說「因為有米粉」。

我笑了,而且還是大笑倒地的那種。

你這個白痴,這時候應該要回因為想去101之類的,什麼因為有米粉!?

這樣講人家最好知道啦,不過我很高興,真的....

琇琇說我瘋了,嗯,我想也是。

不然怎麼會因為你落寞的說很久沒看到我就等你視訊到半夜?

不然怎麼會因為你霸道的說機票寄過來了就把特休全用掉?

不然怎麼會因為你難過的說心情不好就陪你在冬天吹風?

不然怎麼會因為你撒嬌的說很想很想吃就帶著米粉夜飛日本?

不然怎麼會因為你開玩笑的說不准談戀愛就真的感情空窗?

不然怎麼會一聲不吭當個好兄弟........

我想我真的瘋了,還瘋的很徹底。

最好是太陽一曬到就爆炸的那種.....

不對,不管再怎麼瘋都不會被太陽一曬到就爆炸,被太陽曬到就爆炸的是吸血鬼不是瘋子.....
歡迎呀
我也有一位朋友叫april
來自美國喔
陽光 發表於 2009-9-20 18:14

hihi,你好呀~
我是道地的臺灣人唷~
回復 支持 反對