SayCoo論壇

查看: 4493|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

貓狗大戰---無能為力

晚上一下班便聽到一群狗在狂吠個不停
因此引起我的好奇心尋著叫聲走去
發現一隻黑狗與四隻像拉拉的大狗
對著一台汽車的車底狂吠
因為怕有危險 我保持了一段距離觀看
蹲著往車底看 發現裡面有一隻不知是
小狗還小貓的動也不動躲在裡面
心裡在想是他們的小孩卡住了還是怎麼了呢
因為大狗不時的往我看過來又回頭繼續叫
我想救車底的小狗?(貓?)卻不知該怎麼做
很怕太靠近我就要上新聞版面
就在我看了一段時間不知怎麼辦時
有隻狗躦進車底把那隻...貓!拖了出來
一群狗便一隻咬一邊的快把那貓給分屍似的咬他
就在我眼前 我親眼看著貓咪從掙扎到不動
靜靜的躺在路邊 我一動也沒動
好難過 我不知貓咪是否還有救
我沒靠過去 心裡充滿了自責
我想 我應該可以救他的 但我什麼事也沒做
我好想救他 但我不知我該怎麼救
從來看到狗狗又跑回來像是要吃他似的
我不敢看 我只能轉身離開 什麼也做不了
一般來說「一隻黑狗與四隻像拉拉的大狗」不是妳能應付的場面
哪怕是一個大男人或許也只能眼睜睜的看著事情的發生

生物之中本來就有生存法則,說不定小貓下輩子會過的更好~~

如果是我的話,大概只會拿個什麼東西嚇唬一下,看看能不能嚇走狗了.
回復 支持 反對

晚上一下班便聽到一群狗在狂吠個不停
因此引起我的好奇心尋著叫聲走去
發現一隻黑狗與四隻像拉拉的大狗
對著一台汽車的車底狂吠
因為怕有危險 我保持了一段距離觀看
蹲著往車底看 發現裡面有一隻不知是
小狗還 ...
卡兒 發表於 2009-9-21 04:02

遇到這種情況 在只有一個人的狀況下 身邊也沒有什麼 可攻擊的武器
許多人也都跟您一樣的 希望您不要太自責
回復 支持 反對

嗯... 看了這篇文章~ 突然難過了起來!!
回復 支持 反對