SayCoo論壇

查看: 5224|回復: 2

090921-夜

最近,我加入一個論壇。

很奇怪吧,每天打不完的字,幹麻下班還要持續相同的事情?

應該說,Blog裡我分享種種種種大大小小的瑣事,就是沒有分享過你,也無法分享。

因為就算藏在最最底層,你也能像蚯蚓一樣翻遍,太霸道,連一點秘密都不能自己擁有。

so...和你相差十萬八千里的這裡,我一點也不擔心秘密被發現,厲害吧!

咬著牙也必須憋住的秘密,在這邊我可以大聲、大聲的、甚至用吼的、你也不會忽然見鬼的冒出來。

留言我收到了,請問一下你的智商除了用在賺錢上就沒其他用途了嗎?

為什麼又感冒了?

天冷就應該多套幾件衣服泡泡熱水澡,H1N1很嚴重難道不知道?

這麼難聽像殺雞一樣的聲音,你居然有膽子用視頻宣佈你感冒了?

千萬別以為900多英哩很遠,來回也不過一天而已,不要逼我去揍你......

明年就是30歲的中年男子了,拜託可以不要這麼白目嗎?渾蛋!

三不五時對著電腦開罵發飆的瘋狂行為,琇琇從差點拖我去看精神科到現在,已經像看鄉土劇一樣麻木....

請別再扼殺我1000億的腦細胞了OK?

晚安090921
這論壇有很多好人唷
回復 支持 反對

感覺的出來你有無限惆悵在心頭
回復 支持 反對