SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: johnnys
打印 上一主題 下一主題

【無關豹】【沙鹿新聞】舊中山路嚴重車禍

這不是通往 清泉崗機場  路上的舊山路

晚上幾乎沒啥路燈 之前從台中回程跑過一次...
回復 支持 反對

我從沙鹿回去也很愛跑那條耶...
這樣難道只能騎到40分鐘以外的136練車了嗎...?
回復 支持 反對

唔.. 我都走西屯路回家欸

是我太孤陋寡聞嗎 靜宜讀三年都不知道XD
回復 支持 反對

14# yagami

在這條路上我看過三次車禍
第一次是颱風天,不知道是不是酒醉駕車,過上面一間瓦斯工廠後,直直的就衝進
旁邊田邊的大水溝裡了,還好人沒怎麼樣
車子有一半淹在水裡去了,我人繼續爬去豐原上班

第二次是晚上回來,看到不知道是不是車友在那練車
過加油站後的彎就噴了出去,車子直接撞路邊電線桿
還好也是人沒怎麼樣,還在路邊跟朋友晃來晃去找噴掉的零件XD

第三次比較慘烈一點,那天我才剛右轉進去這條山路
後面一台Lancer就刷我卡要進第一個右彎,還好我騎沒很快
因為對方才一進彎,就聽到緊急煞車跟撞擊聲
我彎過去後就看到Lancer車頭全毀,路中間一台機車
機車上的兩個人被撞飛到對向車道去,一個側躺無回應
另一個在地上哀號,感覺是要去土雞城迴轉的工人,才剛轉就被撞飛了
車上年輕人在旁邊手足無撤,所以我就幫他報警,然後就閃了。
那兩個工人都沒戴安全帽,不知道後來有沒有什麼大問題。

然後因為垃圾車都會從沙鹿走那進垃圾場,所以到山中間往山上的路都
常會有黑色的垃圾水痕,水乾了油沒乾就變油痕了
山頂往山下也常有貨真價實的油痕,不知道是那個工廠排放出來的
多出現在下大雨過後的日子,路面會有很濃厚的柴油味道
然後就看到兩條卡車輪胎壓過去的黑色油痕,最常出現在
下坡進第一個髮夾後,過小S後下一個左彎裡。
回復 支持 反對

中67也才五公里而已.....騎不到五分鐘就跑完了胎都還沒熱
我都只當放學散步用,可以騎到紫雲巖附近看夕陽

沙鹿除了這以外,我覺得還有一條也可以去繞繞
就沙田路往南走接台一線,到大肚後的最高點有個十字路口左轉
會經過環保公園的那條,也是整個上坡+彎道
到頂會到遊園南路那一帶吧....
回復 支持 反對

可是我喜歡加油站那個彎
因為視野最大
現在這條路變成腳踏車的地盤
在這條路可以騎得很悠閒
弘光旁邊也有一條很陡的山路
大清早會有一堆健走人士
回復 支持 反對

下午在學校就聽到救護車聲音......
晴天神話 發表於 2009-9-30 00:50

來沙鹿住了快三年
每天都聽到救護車的聲音
回復 支持 反對