SayCoo論壇

查看: 18918|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

哈囉~爛禾X~爛X倉

那爛店聽說有護衛軍

今天還真是見識到了

一定要說他們的"部品"有多強多強

還不都是屁

店名就是被你們這種人渣弄臭了

禾X的阿哲看到沒有??

就是在說你阿

只會鎖文禁言兼喇賽

我他媽就是看不慣你們在屁

一群活在自己世界裡爽的XX

中肯的言論
回復 支持 反對

不推對不起自己
回復 支持 反對

good jod
回復 支持 反對

小朋友的誠信本來就不堪一擊 對吧?
回復 支持 反對

又是一個消失很久的人...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

撲~~!有人需要來杯涼的嗎???消消火拉..嘿
回復 支持 反對

咦?!這不是填字遊戲嗎
回復 支持 反對

11點開
回復 支持 反對

10# tangsungyung

禾X 阿哲兄= =a

他X的基XXXX就不要被堵到
回復 支持 反對

10# tangsungyung

禾X 阿哲兄= =a

他X的基XXXX就不要被堵到
家裡沒米了 發表於 2009-10-8 01:07

週末放假都會去,可以直接在那邊等我,
遇到了我之後呢??想幹嘛??
回復 支持 反對

說:Hi~我是家裡沒米了

我來換三爪框

這樣可以嗎?
回復 支持 反對

今天算是第二次跑了服務據點
由於排氣管買二手少了一些配件,不知道是老闆給錯東西還是本身就有這類問題
螺絲短了一節,螺帽只能鎖了一半
順便買了排氣口合法的消音塞,雖然不噴人臉可是聲音也會變大這也是真的
就剩下防燙蓋的地方要處理了,這部分打算玩不太一樣的東西
回復 支持 反對

禾x阿哲兄,這個人我終於想起來了 感覺他還蠻好的說!(第一直覺)

---最肚爛的,還是南版的K版主+中版的洪X棠版主,她們自稱護衛軍!---

很抱歉,我這個x麻子從未自稱護衛軍,別亂+稱號,且聽說您改禾倉部品,比我還多吧!?

---x的,就是那些X麻子,找人來輕檔、狼族追殺並且大亂!可見禾X護衛軍,真是厲害!---
很抱歉,我這個x嘛子,不幹這種下流事情,個人造業個人擔,那是你自己的問題,請不要牽拖!
會讓禾倉厭惡的人,也許是禾倉問題。但連輕檔也驅逐的人,可見腦袋真的有問題,並非我這個破x子能瞭解的!

---且還可以常常鎖文刪文,若不符合她們這些X麻子的意,還可跟X倉老闆說:我不想做版主了!---
很抱歉,我這個x麻子從未鎖過人、刪文章,請不要指鹿為馬!至於跟禾倉老闆關係,干你屁事?!你算哪跟蔥?

---之後的反效應,就是版員被鎖IP!你們這兩個破X子好厲害!很想看看你們那一叢一叢的卡帶碴說 ---
人無學識,並不可齒。無品之人,不知廉恥!請問你在禾倉註冊過多少帳號?應該超過3-4個吧!?角色扮演,您應該更內行低!

---不過想想傷眼子、傷味覺!算了!我只能說:這些破X子,腦殘了!又病的不輕!---
---連自身不報名子,她們也可以幫我報料!沒事找我麻煩!寫專業文,她能寫的比較我專嗎?---

很抱歉,小滴學識不高,但至少知道作人做事道理,不管你在禾倉、在輕檔做了什麼事情...結局如何...
從未進行人身攻擊,也許我不夠專業,但很感激我媽把這個x麻子教得好,知道處理事情應該對事不對人、也不該進行人身攻擊!

---兩位破X子女版主,看到此篇,是否又想找人來大亂呀!那我真的只有一句話可講:破X子一個! ---
很抱歉,為什麼需要找人來大亂?我也不需要其他人應援!請勿別替別人預設立場,尤其是一個破x子!

---請不要再搞亂SAYCOO版了!禾X護衛軍,拜託有點格調一點!就是因為你們,讓我變的沒格調---

到處亂各版、角色重複扮演、被鎖帳號、鎖ip人,似乎不是我...請別忘記...幾個月前您似乎也是禾倉護衛軍!

說真的,不管你到哪個版,都不干禾倉or我的事情...但對於回文,請保持水準!特別是人身攻擊...

你到禾倉被討厭驅逐、不好意思!我們的問題!你到輕檔被鎖ip,干禾倉屁事!?

你又回到禾倉,誰不是又重新包容你?是你自己故技重施、又亂搞一堆的...

網路發言也許是在螢幕背後,請謹慎發言...別因為破x子,降低您的格調!羊皮狼先生!
回復 支持 反對