SayCoo論壇

查看: 3012|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

你們的誠信在哪裡!?

客人甲~你的排氣管被偷拔走!我替你感到難過~
當我好意借你一支替代管使用時~你跟我說隔天會歸還!
我從9月11日把管子借你~到第一次連絡你9月18日!過了一個禮拜了~
我還沒看到你把管子拿來還~第二次連絡你9月29日!都過了兩個禮拜了~
我依舊沒看到借你的排氣管~直到今天10月3日!我徹底的火了~
排氣管再不歸還~我只好去備案了!!

客人乙~尾翼底板斷了不是全部都我的責任~
有些人改4年了底板還是一點裂痕也沒有!
所以使用者也是有責任的~
尾翼寄給我處理~我也幫你完成郵寄回去了!
問你東西有沒有收到!?不給我回應就算了~
重包椅墊的費用跟運費我都先幫你墊了~
是不是東西收到後就要跟我結清呢!?
我賺的是辛苦錢!難道連這800都要坳我!?
我都站在你們的立場幫你們了~難道你們就不能站在我的立場替我想想!?
你們的誠信到底在哪!?
老闆別生氣~~~
回復 支持 反對

第一次看過這樣有良心的老闆.....
看來你還是要盡量銀貨兩訖比較好~
才不會造成不肖客人的利用....
回復 支持 反對

日蝕大哥人真的很好~~ 話說 我的訂製狼用凌風尾翼已經服役了5年了 是今年才送去給日蝕大哥換新的底板^^
日蝕大哥還幫我加厚 (因為小弟+限速體重不輕) 真的讓我感動ˊˋ
本來想說底板斷了 就想放棄對凌風的熱愛 沒想到失而復得 真的很開心

那個借排氣管 欠錢的車主們 你們應該要主動出面處理喔ˊˋ
現在的社會大家都不好過 賺的都是辛苦錢阿....
回復 支持 反對