SayCoo論壇

樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

SYM新檔車T1討論串

2奶那有人說"看"起來軸心是一樣的~~
不過我還是熱愛鋼絲框
只是不知道那對框料價多少
那論壇對三 ...
宅起來要人命 發表於 2010-7-1 15:56

見人見志囉

光聽聲音我也覺得很熱血

但還是有前輩指稱"疑似B3U的聲音"跑出來

我連鳥叫都不會聽了更不用說什麼B3U系統

後框3.5的話要上應該要改搖臂了吧

哈姆會很厚的樣子

目前還聽說有加寬版的野狼原廠框出現...

就靜靜的等吧~
回復 支持 反對

見人見志囉

光聽聲音我也覺得很熱血

但還是有前輩指稱"疑似B3U的聲音"跑出來

我連鳥叫都不會聽了 ...
脆脆暴力熊 發表於 2010-7-1 16:07

登登登等..登登登等..

我等到菊花都開了都還在等..
回復 支持 反對

登登登等..登登登等..

我等到菊花都開了都還在等..
zack930031 發表於 2010-7-1 16:16

你考試考到瘋了嗎....
回復 支持 反對

回復 71# 脆脆暴力熊

能夠解答一下 配重鉛塊  有何作用呢?  

挺好奇的
回復 支持 反對

T1真的超棒的~
他聲浪真的國產市售檔車或者速克達,無一可與T1披敵= =!!!
尾殼也很也很翹很尖
外型、聲浪真的是T1一大賣點
像酷龍或者NK龍的尾殼太鈍也不翹,一點殺氣也沒有,整個就有點LOW掉了

雖然T1沒有鋁合金車架、後碟、油冷牌等等

但至少價格便宜近人,小CC數檔車中,實在不太需要到後碟= =!!!
鋁合金車架是很棒沒錯,有總比沒有好
但是後碟實在不太需要,雖然很好看,但是後煞車太力對輕檔車沒比較好,不會使用後煞的話,只會更容易造成危險罷了~
後鼓剎已經可以將後輪鎖死了,其實很夠用了

至於B3U是個爛系統,但是我騎了狼R150化油版的已經三年了,內鏈鬆緊..等等也都自己調,引擎還沒有那麼誇張的金屬聲,某些車友保固期間操壞了三顆氣缸,除非你買到車王,要不就惡操不保養= =!!!,我假日也時常去濱海公路快快樂樂騎車,無車路段也有稍微操一下,也沒有那麼大的問題= =!!!
回復 支持 反對

回復  脆脆暴力熊

能夠解答一下 配重鉛塊  有何作用呢?  

挺好奇的
kawasaki- 發表於 2010-7-1 18:21

看看長知識
回復 支持 反對

T1真的超棒的~
他聲浪真的國產市售檔車或者速克達,無一可與T1披敵= =!!!
尾殼也很也很翹很尖
外型、聲浪 ...
走召糸及月半 發表於 2010-7-1 19:38

喜歡的人還是會喜歡的
回復 支持 反對

配重鉛塊~~小弟從車行聽來的!!大家參考看看~~

配重鉛塊目的是要平衡輪胎和輪框的~~~因為原廠出來的輪胎(輪框)不一定會平均~~所以兩樣合在一起的時候多少都會產生不平衡的狀態~尤其是輪框吋數越大的車種~~其目的是為了高速行駛讓車穩定再來就是要讓軸心和BEARING能夠有更長得壽命~~~~

以上是聽來的~~~版友聽看看囉
回復 支持 反對

我的時速都不超過80,應該沒差XD
回復 支持 反對

配重還是會有一定的效果的

像是大家在換胎的時候

會把胎最輕點對準氣嘴的道理是一樣的
回復 支持 反對

轉載一下T1規格

項目        T1
PD15A
車長/車寬/車高        2026/755/1065
車重 / 軸距 / 座墊高        152Kg / 1.355 / 790
最小迴轉半徑        2.6x0.25 m
引擎形式        4-STROKE ENGING (OHC)
排氣量        149.4cc
汽缸內徑/行程        62mm / 49.5mm
壓縮比        9.3:1
最大馬力        11.5ps / 8500 rpm
最大扭力        1.15kg-m / 6500 rpm
點火形式/啟動方式        晶體式點火 / 電動
引擎轉速(怠速)        1,700 ± 100 rpm
前燈        12V 60W/55W x1
後燈 / 煞車燈        12V LED
前/後方向燈        12V 10W x4
方向警示燈        12V 1.7W x1
引擎指示燈 / 遠光指示燈        12V 1.7W/12V 1.7W x1
保險絲        20A x1 15Ax2 10Ax1
電瓶形式/容量        12V 6.6Ah
火星塞(標準火星塞)        NGK DPR7EA-9
火星塞間隙        0.6~0.7mm
前輪煞車        碟式煞車 (260mm)
後輪煞車        鼓式煞車 (150mm)
輪胎(前輪)        110/70-17 54H
輪胎(後輪)        130/70-17 62H
胎壓(1人騎乘)        前輪2.0kg-cm^2/後輪 2.0kg-cm^2
胎壓(2人共乘)        前輪2.4kg-cm^2/後輪2.4kg-cm^3
汽油桶容量(公升)        14
空氣濾清器式樣        海綿式
機油濾清器式樣        濾網式 / 離心式
機油總/更換油量        1.2公升 (更換時1.0公升)
回復 支持 反對

你考試考到瘋了嗎....
脆脆暴力熊 發表於 2010-7-1 17:06

是有一點=3=...
回復 支持 反對

T1上馬力機

這數據是在等人解封印嗎
回復 支持 反對

斷掉的部分是
回復 支持 反對

回復 89# zack930031

自己連個線八.......::64::