SayCoo論壇

查看: 1347|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

無題~~

交往-----
妳躺在我身邊,
我側著身,右手撫著妳的臉頰
看著妳羞澀的樣子,
讓我更加愛憐
我在妳耳邊細聲的說:妳是我的唯一,我會照顧妳一輩子
慢慢貼近妳的唇,
給妳深深一吻~

結婚-----
妳躺在我身邊,我側著身,右手撫著妳的臉頰
看妳疲憊的樣子,心裡萬般的不捨
我在妳耳邊細聲的問:累嗎,要不要再來一次?
等妳換好姿勢,
我幫妳輕輕按摩著~

有了小孩-----
一陣哭聲傳來,吵醒了睡眠不足的妳
我在妳耳邊細聲的說:寶寶醒了,交給我就行,妳睡吧~
慢慢走下床去,
哄著哭鬧的小搗蛋

老了-----
細數著妳臉上一道道的皺紋
我在妳耳邊細聲的說:妳呀~為了這個家,老嘍~
把妳輕輕摟著拍著,聊著我們年輕時的事情

最終-----
妳躺在那個新家,我守在妳的身旁,右手撫著妳的臉頰
看著妳蒼白的臉,熨燙著妳冰冷的手
我在妳耳邊細聲的說:在天國等我喔,並保祐我們的孩子
記得我們約定好的,不管誰先離去,另一方都要好好活下去
我遵守著約定.
...
.
.
.
.

愛情本來就沒有想像的轟轟烈烈,實實在在的去生活,才是愛情的本尊。愛情不要
想得太美,也不要看得太壞,意思是不要過於極端的表現方式,那麼,失落時,也
不至於太過感傷...。

如果有人說與你海枯石爛,此情不變,可以明確的表示他不是存心欺騙,就是小說
看太多.....我覺得,富麗堂皇的愛情不可求,平平淡淡仍是愛情的初衷。

珍惜懂你的人
要找到真愛,便要找一個懂妳的人,這個人也許並不是十全十美。但因為他懂妳,
所以,妳就認為他是十全十美的,就是這麼一個懂字。
有誰了解我
人真的是一種很奇妙的動物
擁有時不會珍惜
等到失去了才發覺它的重要
我好想你
真的好想
曾經氣過你
因為你不了解我
你說我壞
可是現在同樣的
又另一個男孩子討厭我
我卻想到你
好想好想
為什麼你們總是這樣呢
你們都只想到自己
有誰想過我呢
想追我的時候都說了解我
懂我
不會誤會我
可是當初說這些話的人
又在哪呢
你已經走了
因為你的走
我的心駐進了他
他卻也不了解我
也是狠狠的批評我
批評的讓我好想哭好想哭
究竟
你們都把我當成什麼呢
為什麼都以為只有你們受傷呢
究竟
我要到什麼時候
才能真正解脫呢
真正找到一個真的肯用心來了解我的人呢
幸福要用心去感覺,愛情裡最浪漫的部份,是兩個人共有的平凡
其實愛情需要去慢慢的咀嚼品味,經不起咀嚼的愛情,是沒辦法累積幸福的滋味
可以觸碰到靈魂的愛情必定讓你很難忘
可以咀嚼到幸福的愛情一定讓你很溫暖
喜歡一個人是一種感覺,不喜歡一個人卻是事實
事實容易解釋,感覺卻難以言喻,能找到無法言喻的理由這才是真正的愛
逃避不一定躲得過,面對不一定最難過
孤單不一定不快樂,得到不一定能長久
失去不一定不再有,轉身不一定最軟弱
別急著說別無選擇
別以為世上貫有對與錯
釵h事情的答案都不是只有一個
所以
我們永遠有路可以走
Remember
你能找個理由難過
也一定能找到快樂
懂得放心的人找到輕鬆
懂得遺忘的人找到自由
懂得關懷的人找到朋友
不懂

有很多回憶
一直在我心中
緊緊封鎖著.....

或許你都不知
每見你一次面
我都很在乎每一時刻
總是這樣傷心回憶著...

不懂...
你對我冷淡的態度
冷淡的口氣..

更不懂..
你注視著我的眼神
即使被我發現也不迴避
既然如此
何必待我冷淡
你的眼神又代表了什麼?!

一次又一次
被你冷淡受傷的心
卻因相信你的眼神
願意用淚水補傷口

現在的我累了...
依然記得你淡淡的煙味
充滿著我苦澀的心靈

想放棄
卻想抱著一絲希望等待著
對呀~~或許就這樣不變的等著
即使心碎多次....
不懂及等待
希望
因為愛我看到未來

擁抱

我的愛通過她的愛才得以成長

領悟

當有太陽的時候我看不見星星

禮物

用一段未來的新戀情忘記過去的舊傷痛

躲貓貓

躲在自己的殼中誰也別想把我找到

黑夜

必須燃燒自己那是我唯一的光

心像拴在腳踝上不斷長大的鐵球

眷戀
情牽不斷

迷宮
我不知道她已經找到出口

轉動
愛如時間之沙在指縫間流失

真愛
跟隨成熟的節拍用心縫合我們的心

迷戀
感覺不到空氣逐漸稀薄

順從
我不尋找線頭只想與她纏繞

心動
偶然的一杯茶也會啟示玫瑰開放的機緣

乖的不動

迎接她拋向我的圈圈

度量
公平變成我們重複的要求

在愛情的國度裡,需要的是兩個人用心經營,呵護著愛情不變質˙˙˙
只要雙方有心˙
沒有什麼樣的問題是不能解決的!
沒有什麼樣的困難是不能度過的˙˙˙
只是現在社會上的""速食愛情""讓人們的心冷了!
少了用心體會˙少了用心思考˙少了用心經營˙˙˙

靜靜體會˙細細思考以後˙˙˙˙˙˙
突然發現在身邊的那個人,也是一位"有心人"˙˙˙
請你(妳)一定要好好珍惜!!!
因為˙˙˙這樣的人很少了!˙˙˙錯過~可能就很難遇到了!
" 心"-----靜靜體會˙細細思考?很有感覺喔!...................
總是以為,一句關心,可以暫放著稍等一下再說。
其實很多時候,那句話不能等,也不能拖。

但是你總是看到它的表面,

想說隨時都可以說,卻忽略了擱置的後果.......

今天你想念你的朋友,想告訴他一句「我想你」

可是你有公務在身,忙得連打電話的時間也沒有。

沒想到卻在下一秒,這位朋友卻因一個車禍喪生。

「我想你」這句話,他是永遠聽不到了。

於是你懊悔、你難過,卻挽回不了什麼

總是以為,一件事情,可以做完就好。

其實很多時候,做完是做完了,連你自己都不滿意你的成果。

可是你的生活步調太快了,沒有時間回頭,

修飾、調整,你都沒有做。

好一陣子以後,你發現你比別人失去了一個機會,

也因為你的步調太快,未曾留意其他種種,

只能大嘆錯過,卻已無法挽救。

做完,雖然比沒做完好,但是做好,遠比做完重要。

完成一分是一分,好的一分,會比粗製濫造的一分,

讓你更顯重要、讓人對你的觀點大不同。

總是以為,想一個人,是時時刻刻的,不會忘記,

不然就是沒時間去想念

不然就是已經不再想念

可是偏偏在寂寞時

千愁萬緒湧上心頭

你才發現---你是那麼想他

想跟他說說話,聊聊天

其實很多時候,

等你安靜下來,

在眾多的朋友裡

就是獨獨會先想到他

想他其實已經成為一種習慣,

只是你未發覺

當你獨處時

才發現自己無時無刻掛念著他的一切

即使他只是你的一個普通朋友

甚至話聊的不多.........

甚至你不知為何會想到他???

當你發現時,

趕快把握住機會,跟他聯絡,

不要讓這份友誼斷了,

因為人生無常,

以後當你想起他,

他卻不在時,你真的會難過。

總是以為,

愛一個人,如果感情平靜下來,

愛就是已經慢慢的淡去.....

但是,其實很多時候,

真的開口分手,

卻發現其實不是不愛對方

而是愛他,已經成了一種習慣。

習慣的平平淡淡,沒有感覺,

卻會在失去以後,

才會發現其實自己真正愛的就是他...

所以,不要認為自己的愛已經淡化下來

不要認為你好像有他沒他都一樣

這是時間給你們愛情的考驗

就像親人一樣,平常在一起總是鬥著嘴

在心裡不滿對方言行

也覺得如果沒有對方更好

被擱置的人好脆弱,

想念都不一定有結果,何況是冷落?

可是當你觸礁

最後都會尋求親人的關愛,

而當你失去他,

你的眼淚是無法理性克制的,

想到以後再也見不到面,

不能聽到他聲音,

不能看到他的笑臉,

是那麼那麼的難受..........

你才終於知道,他有多重要

沒有他多難熬.......可是.....還來得及嗎.....

珍惜現在的友誼

珍惜你所愛的人

因為,很可能在下一秒鐘

這些都將不復存,

不要只留下自己,

為沒有珍惜過嘆息,

為沒有珍惜過生自己的氣

...因為那為時已晚....
1.茫茫人海可以找到一個心愛的人,這是多麼大的福氣,

或許沒有你想像那麼好,應該也不會糟糕到哪裡,

所以知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話。

2.如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,

如果你一昧追求,你會發現你失去的越來越快。

3.愛情合理就好,不要委屈將就,不要相信完美的愛情,

其實,你只要知道,彼此有缺點,是一種純樸的可愛就足夠了。

4.可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手。

5.我們擁有一隻鞋子的時候,才會明白失去另一隻鞋子的滋味,

失去的東西總是最好的,消逝的戀情總是刻骨銘心的,

珍惜或放下,都是生命中必經的過程。

6.做好自己的本分,不要為了討好別人改變自己,

當然,也不要為了某些因素,固執不通。

7.寂寞嗎?你想找一個愛你的人,

消除心裡的寂寞,偏偏那個愛你的人,希望藉由你的愛治療她的寂寞,

直到最後寂寞仍在,為什麼?因為你從來沒有好好愛過自己。

8.相愛的時候需要真誠,爭執的時候需要溝通,生氣的時候需要冷靜,

愉快的時候需要分享,指責的時候需要諒解,結婚的時候需要包容。

9.一個人的生命裡,擦間而過的人有千千萬萬,有幾個是知音?

有幾個是深愛自己的人?與其眾裡尋求千百回,不如疼惜眼前真情人。

10.愛情再怎麼堅固,總是無法承受忙碌的侵蝕,

你忙得天荒地亂,你忙得忘記關心,你忙得身心疲憊,你忙得無所適從,

我只想說:愛情不是等你有空才珍惜!