SayCoo論壇

查看: 34023|回復: 235
打印 上一主題 下一主題

給某人…勿對號入座

關閉 [複製鏈接]
在版上被一堆人炮了還更不懂得節制,愈發更多沒水準沒營養的文。類似的這種情況,讓我想起以前家附近養的一隻土狗也是這樣,主人愈是拿水管打牠,牠愈是開心的猛搖尾巴…怎麼說呢?簡單的說法就是這隻可憐的狗狗牠…被打傻了~真替牠感到可憐!不過打傻歸打傻,這隻土狗還是跟另一隻母狗生了兩隻小狗~

不過,我真的沒想到人類也會有類似的情形發生…看到某人的發言就又讓我聯想到牠被毒打的慘況!那兩隻小狗末來長大後會不會也是同樣的命運呢?唉~可惜的是,在我長大要唸小學後就搬離開那邊了,所以看不到小狗長大的樣子。在搬離開那邊的臨走前,狗爸爸已經被他主人關在籠子裡快一、兩個月吃、喝、拉、撒都在裡面(就像是某個被禁言一、兩個月的人)。

這隻狗牠會關在裡面是有原因的,狗狗被關著才比較安全,一放出來就橫衝直撞的,看到大馬路上有騎車的人就會去追,叫也叫不回來,自以為追機車很好玩,害的不少騎士都被嚇到或氣到要下車打那隻狗。不然就是到處撒尿、撇條,跑到別的機車行、商家尿的滿地都是(就像是某個人被禁言一、兩個月一上版就開始到處口不擇言,還認為很好玩一樣)以前我也會稍微教狗狗不可以亂跑,無奈狗狗聽不懂人話(跟某個在版上被公幹到爆的人一樣),主人拿塑膠水管、藤條打也聽不懂(某個被禁言一個月的好像也是這樣)。

或許有人會問,這種蠢狗為什麼還可以生兩隻小狗咧?唉~狗主人覺得希望至少可以有隻可以看門的狗,狗爸爸以後永遠關著就行了。所以狗主人去牽了隻臺灣土狗來給牠交配。狗笨歸笨,生育的功能至少還挺會的,畢竟生育是動物與生俱來的本能。所以很幸運的,狗爸爸就多了兩隻小狗狗囉~
很久沒回霖園這裡了,前幾個月回來想再看看狗狗已經沒有了,畢竟快二十幾快三十年了。

人類的行為有可能會像這隻土狗嗎?我認為…成長的環境如果不好的話,就有這個可能!
因此,我替某人感到可憐。
說真的,某人的發言都讓我聯想到是不是同樣類似的成長環境才讓某人變成這樣呢?
難不成都餵某人吃過期的寶路、西莎更或者是餿水、腐爛的秋刀魚,才會導致某人沒知識沒常識、狂開網路分身、自以為是、聽不懂人話、看不懂國字、說不出有水準的話、在版上裝白痴跟人挑撥離間嗎?

某人與土狗的差別處…狗的籠子很小,逃不出來;某人牠被禁言再開分身就行了
某人與土狗的相同處…大家都很討厭牠

看到這篇~我笑了
不過透過打聽那隻狗狗好像找到了可以接納牠的地方,
所以很少到處去外面亂叫了
樓主文筆真好
回復 支持 反對

我好像懂 又好像不懂...
某人=開分身??
狗=???
阿... 我都被搞混了ˊˋ
回復 支持 反對

哈哈哈!!讚
回復 支持 反對

大大~~帥爆了
回復 支持 反對

我想到的是.....

我們應該推舉某人

出來競選下一任的"總統"

我真的覺得他跟"土城"的"某房客"

好像啊................

某人仔  凍蒜  某人仔  凍蒜!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

這越講越模糊...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

教練

我  要  學  卡  普
回復 支持 反對

學什麼卡普,請那個只會到聽胡說,火上添油的傢伙花錢改腦袋先.......
回復 支持 反對

除了讚::64::   不知道還有什麼能說的
回復 支持 反對

10# 豬迪

改腦袋
回復 支持 反對

本來期待他那篇文沒人會回  沒想到還衝到二樓  真是

想說版友會很爭氣的看牠眼獨角戲的說
回復 支持 反對

10# 豬迪

幹麻改腦袋
沒用過阿