SayCoo論壇

樓主: 猩猩
打印 上一主題 下一主題

被鎖帳號的都來幹一下!

81# f70667

這故事可久了,要從某人在米店論壇 PO了一堆奇怪的感情文,婚外情文開始

然後開始問一大堆奇怪的問題 亂洨 嘴炮..............

大家樑子可節大了

沒有道歉就一定要接受這種事

沒有換個論壇就可以清白這種事

沒有開個分身大家就會忘記這種事

敢出來嘴炮就是要還的 這點我非常確定

有意見歡迎來米店論壇炮我,感謝您!!!!

這邊還是人家跟我說 我才知道的  晚一步來炮 殘念

敢說我朋友是X麻子 媽的 見一次打一次 你走在路上被打都是多的

以上完全沒有指名道姓喔 請別對號入座   

順便跟腦容量跟秋刀魚一樣大的說   俺的ID 火+華=燁 念 一ㄝˋ

怕某人國文沒學好 不會念啦!!!!!!!!!
回復 支持 反對

小朋友~長大要多唸點書哦
才不會像那個叔叔一樣只能切秋刀魚哦
回復 支持 反對

81# f70667

這故事可久了,要從某人在米店論壇 PO了一堆奇怪的感情文,婚外情文開始

然後開始問一大堆奇怪的問題 亂洨 嘴炮..............

大家樑子可節大了

沒有道歉就一定要接受這種事

沒有換個論 ...
kevin050 發表於 2009-10-30 13:44

婚外情的文?哦~這就有趣了
把他po的文印出來給他太太看吧

光想像那個畫面就比韓劇好看太多了
回復 支持 反對

又再納編自以為的高談闊論....

說140過彎的是誰?

線在又在那邊說騎慢不騎快...

有孩子的都只剩一張嘴嗎???

說那嚜多~也沒看你跟誰出來騎過車阿(大浦那次以外)

口口聲聲說要戀卡普...都只是紙上談兵啦!從沒再練車場地看過你阿...
回復 支持 反對

早就知道他只會出一張嘴了
一張嘴就算了…還滿嘴大便
回復 支持 反對

我覺得,它婚外情的對象可能是同性戀......
回復 支持 反對

再次我再重寫多篇婚外情小說
或者寫山路之神小說
tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:59

山路的就不用了,沒興趣
婚外情的ok
記得印給你老婆跟孩子看
回復 支持 反對

小傑,以下的話,希望您可以聽的進去!
湯哥我,對誰都沒有偏見!希望此點你能夠明白!

相信你最近心情,也很煩悶吧!我看你常常上來!想必你並也不是那種忘恩負義之人!
只是就在這麼一秒的時間內,你的人生踏錯了這一步棋而已!

您是否要公開道歉一下!而且跟你團體的人講一聲!
其實,我覺得你今天生氣的並不是一個人!而是所有的人!

其實,並沒有人覺得你做錯,也並沒有覺得你不對!
只是就在那一分一秒,你逃脫不出來而已!對吧?

我並非在說你的錯!畢竟事情早已釀成,早就要好好的面現這一切的現實!
我想這是做人最基本的道理!

你們執意說我錯!但早在我用tangsungyung上來前,我早已道過了歉!
而且你不覺得,我已經改變了對論壇那種認真的態度了嗎?
我也不再像從前在論壇上,那種一副很衝的處世之道!

若今天宏瑋老大,有公開說你錯!我想他早就鎖住您與團體的IP了!
但他並沒有這樣做!(此點,也是他這個人,我最敬仰的地方!)
而你,不知道有沒有這樣覺得???

好了!反正錯誤早已發生!我也不便再多說什麼!
只是想告訴你,論壇是無辜的,台南團版務也是無辜的,上來論壇的車友們都是無辜的!
您可以讓最近的自己好好沉澱一下!自己做了什麼事情!公開道歉!

這是我對事情的感言!並不是我對你這個人的感言!
我昨晚也是一樣的沒睡好!

最後我只是想告訴你的是:
對你支持的人,或許不是永遠;但對你不支持的人,或許是你的良友!
你自己也好好想想,這句話!

就這樣了!希望你可以開朗的,與你自己的朋友,玩車!
騎車,就很簡單:「享受吹風的樂趣」!回到最初的悸動,不是嗎?

友小湯于.

這阿湯 給我的建議文 !! 看了 真的使我無言....................................好像都是我門全台南版的

錯! 你都沒錯 !! 非常好 ...........

反正我打死也不會輕檔車了啦!整畹都給你捧去啦..........
..

反正 隨便找個地方 呆 !都會比在那邊好的 ..................  你就 繼續 去你的好帥 好快的台南版 ...
回復 支持 反對

或者寫山路之神小說
tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:59

快去收拾包袱啦...

這邊火力比較小去01砲啦...
回復 支持 反對

或者寫山路之神小說

時速120過彎摔下山有什麼梗好寫成小說的???
重點是在急救過程嗎???
回復 支持 反對

早就砍光了

不過故事大綱

有某秋刀魚A(姑且稱之湯A) 此魚在某水族箱工作 育有一妻魚(姑且稱之妻B)兩仔魚

某日 水族箱來了另一隻秋刀魚C(姑且稱之小青C)

然後倒楣的米店論壇 就被PO了一大堆 湯A周旋在妻B 小青C 中間的戲碼

把米店論壇搞的人仰馬翻後 飄然離去(編按 我從沒看過米店論壇有這麼高的人氣數的,全部都是炮文)

秋刀湯A游走後沒多久後................

影分身 紛紛出現..........米店使出大絕招 砍ID 鎖IP等..........

依然無法封鎖

經過沒多久 湯A又出現了

使出裝可憐 道歉 痛改前非 等大招

大家秉持著 車友 包容一下 只要他別再把論壇當路落格 PO 他莫名其妙的感情文後..........

完了  開始問一大堆奇奇怪怪的問題

重點是 絕對要問到零件 他X媽的 DNA組成分子是啥才肯罷休

而且問了半天 啥都沒去做 只天天在那邊炫燿他的秋刀魚號 據說貼滿了一堆國旗(編按 只有看到幾張小不拉機的)

再來就是漫無止境的奇怪文法文(比照輕X俱樂部辦理)

最後大家達成共識 在米店成立 幹版 湯A的文一率上一頁 全面封殺 才結束米店的事件.............

可惜在來別的論壇就倒楣了,尤其是台南地區的 唉..................

方向燈掛掉 幹不過就是組方向燈 搖臂掛掉 幹 不過就是組搖臂罷了  回頭叫毛仔退錢給你 別在那邊雞雞歪歪了

人家說你3X歲  媽的 跟國中生一樣 難怪是秋刀魚

以上是發生在某水族箱的事情 某湯A別自己對號入座啊

以上完全仿造某秋刀魚的做法  啥 只要不指名道姓就沒事事吧

那就大家一起來發起 不指名道姓活動吧!!!!!!!!!
回復 支持 反對

我想酸辣湯休息站,是遲早要開的!

辛苦它老婆了,每天都跟這樣的人在一起...
要不,另尋春天..也是種解脫的捷徑
回復 支持 反對

哈哈哈燁哥,你說出了好久前的故事......
還好米版夠團結,才能抵擋這次的秋刀魚星人攻擊事件,
上一頁運動真的是推行很久,配合大絕招等才能暫時的制止.....
不過還是有人相信,此殘派秋刀魚星人會有回鍋的可能

最後再補一槍,
另一篇經典文是在敘述湯A的妹妹受到丈夫的家暴,
湯A在久後覺得很不爽,於是找了眾多秋刀魚星人們去湯A妹妹的家裡給丈夫一個教訓,
文中描寫動作與聲音的細膩之處,與不同角色心中的OS互相穿插,
最經典的神來一語"旁白"~~~實在是現代腦殘文的開文始者,引起了新的腦殘文之風潮,
可惜此文年代久遠,加上受到秋刀魚星人與米店眾版主+車友間戰爭的摧殘已不可考
回復 支持 反對

嗯...早點離婚吧!

湯海無邊,回頭是岸......
酸臭脣齒,快去刷牙......
回復 支持 反對

我先去睡一下  晚上我再來砲你

弱雞
回復 支持 反對