SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

聊天喇賽區

謝謝 傑哥 跟 0715KING

我繞八可以磨到 可是定圓卻磨不太到耶  覺得定圓會讓我頭好暈
回復 支持 反對

其實能開始練繞八了 !!  繞八訓練    換位的速度 !!.....

定圓  定的到就OK了 !  ! 下次有遇到在 跟你說 如何繞八吧 ..
回復 支持 反對

謝版大~

大家晚安 該睡了~ 明天睡過頭又要曠課了
回復 支持 反對

嗯嗯 !夜深了 ...早點睡吧..
回復 支持 反對

我補完血了 !就有人消失了 !!說啥要砲到6點 !笑死人了 !還沒4點就沒看到人了.........

靠張嘴巴說說的人 !!就是這樣 !!......跟他見識 就是浪費自己ㄉ時間而已 .......

小弟再來去補眠 ............
回復 支持 反對

上面有人說KTR是吧.....

那就交給小弟了....卡普入門班 學費不便宜喔(搓手搓手+奸笑)

那就茶魔多多綠微冰一杯吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回復 支持 反對

我也騎KTR
我也要上卡普入門班XDDD

昨天在安平看到好多人壓好大
回復 支持 反對

謝謝小小大大的誇獎~

不過就像你們說的場地還是場地...

等我哪天山路不會再摔的時候才是有進步吧
DA-TONG 發表於 2009-11-1 21:33

但是場地能練到像阿隆這樣的話跑山就很可怕了
回復 支持 反對

呵~你們每位朋友都很友善呀
看你們都沒戴安全帽練車挺嚇人的哩…
多少還是戴一下比較好囉

有機會一定和你們一起再來騎車聊天的
掉漆幫小田 發表於 2009-11-1 18:46

謝謝你的關心
回復 支持 反對

小田收信唷
回復 支持 反對

其實能開始練繞八了 !!  繞八訓練    換位的速度 !!.....

定圓  定的到就OK了 !  ! 下次有遇到在 跟你說 如何繞八吧 ..
ghuid 發表於 2009-11-2 01:35

小傑教我啦XD

我左邊會衝過頭 然後都差點撞後面輪胎

右邊又不順 線常常拉太長啦ˊˋ
回復 支持 反對

小傑教我啦XD

我左邊會衝過頭 然後都差點撞後面輪胎

右邊又不順 線常常拉太長啦ˊˋ
DA-TONG 發表於 2009-11-2 10:53

你要較田董 教你啦!! 我已經半老頭狀態了 ... .....

請磨頭達人  教你就對啦 ... ...
回復 支持 反對

看到阿湯  吃羹了..還吃ㄧ大碗哩............................!!

趕快回復平靜就好了 !!也感謝 各位的支持 ............

有好的活動 也能放上來  或一起來參加唷 ..
回復 支持 反對

上面有人說KTR是吧.....

那就交給小弟了....卡普入門班 學費不便宜喔(搓手搓手+奸笑)

那就茶魔多多綠微冰一杯吧

------------------------------------------------------------------------------------ ...
f70667 發表於 2009-11-2 04:35

好阿~ 練車的時候我就帶給你喝::65::
那杯充滿愛心泡出來的飲料
多糖多冰~多~多多
::65::
回復 支持 反對

哦~KTR瘋狂繞八魔人小豪要收徒弟囉(外號亂取的XD)
回復 支持 反對