SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

臨時版規

關閉 [複製鏈接]
自己承認了喔~~~~人身攻擊!

叫你刪,還不刪!為何還要寫一些是別人不對的字眼?真的是怪了!
tangsungyung 發表於 2009-11-2 21:44

我幹麻 聽你的 !! 你誰ㄚ ....版員? ? 誰理你阿..........

不高興  就快按上一頁................................

說的清清白白了 !! .......

人家管理員 大都說了

家旅版塊就是以該版版主為主~ 連我都原則上不干涉。
另外,沒人逼你去他們的版塊發言讓人家刪丫..幹嘛自已去跳那個坑呢 ?

這跟跑到別人家家裡,人家家裡主人請你離開,結果你說中華民國法律有說「人身自由」來反對一樣...

不清楚再跟你說一次 !! ....
回復 支持 反對

自重與尊重...
回復 支持 反對

家旅版塊就是以該版版主為主~ 連我都原則上不干涉。
另外,沒人逼你去他們的版塊發言讓人家刪丫..幹嘛自已去跳那個坑呢 ?
這跟跑到別人家家裡,人家家裡主人請你離開,結果你說中華民國法律有說「人身自由」來反對一樣..
看到這個 我笑開了... 管理員其實也蠻幽默的..
回復 支持 反對

你不是很囂張的要人對不起
還跑來這裡做什麼
白痴
你真的很不要臉耶
回復 支持 反對

拜託拜託!最近都快餓死了
tangsungyung 發表於 2009-11-2 22:26

沒圖沒真相…
回復 支持 反對

好人是給別人講的... 就算是更生人想當好人 也是需要社會大眾的認同後 認為他是好人 才能算是"好人"
自己都不喜歡自己了 又如何能讓別人喜歡你?
不喜歡自己 卻又要面對自己..
看似有道理的回覆 卻字字句句充滿矛盾
30歲的人 真的不要在這樣浪費自己的生命了... 腦袋其實還可以在多裝一點東西..
回復 支持 反對

你來找我,我會告訴你真相!我想你字眼的偏激,也是因我而起!
我想不論什麼事,都需要給對方一個機會與解釋!
(別誤會,我是個好人!就算是更生人,也是個好人!是我自己不喜歡我自己!)

你會覺得我奇怪?對! ...
tangsungyung 發表於 2009-11-2 23:38

找你?有錢賺嗎?沒的話…基本上,代表「你沒身份,你沒地位」
因你而字眼偏激?我的字眼哪兒偏激來著?我只是一邊挖著鼻孔,一邊表述事實而已呀~

機會與解釋的話…你在版上很多解釋了啊,代表「你很爛」而已
其他看不懂…因為都沒重點…哈哈哈哈
回復 支持 反對

29# tangsungyung
我只想說...

有骨氣一點好不好

幾歲了...

別像條X       (X是什麼字  看你愛填啥就填啥    跟我無關)
----------------------------------------------------------------
另外  肖像權的事我問過了

他X的    好麻煩

老子沒那麼多美國時間陪你耗

我還要上課  打工  約會  沒空!!
回復 支持 反對

唉.....

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 7 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對