SayCoo論壇

樓主: Oason燊
打印 上一主題 下一主題

您相信2012是世界末日嗎-專題研究報告及論文(影片/圖片)

該來的總是會來的
別想太多
回復

太長了吧
連我本科系的都看不太下去
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~長
下次有精神再仔細看
回復

挖 這麼久的文被挖出來了~ ~"

看到日本這樣...

災難越來越多了  唉
回復

我記得有一部電影叫做"日本沉沒"

搞不好哪天睡覺起來發現日本真的不見了

不過生死有命 富貴在天

趁還活著的時候多做一些有意義的事吧
回復

我記得有一部電影叫做"日本沉沒"

搞不好哪天睡覺起來發現日本真的不見了

不過生死有命 富貴在天 ...
nightmare978 發表於 2011-4-16 05:42

對呀~

像搞個

全台豹基豹友大會師~

還是

全台豹基豹友接力環島(台北車友→桃園→與桃園車友大合照→桃園車友→新竹→與新竹車友大合照→新竹車友→台中→與台中車友大合照→台中車友→再往下一站)

~我的天呀無論哪一個都很壯觀::64::

話說煥大不是說要拍個豹基影片~

如果真的2012END...這些實行起來真的好有意義(如同夢騎士,不老騎士一樣)    ::64::
回復

太多了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看不完
版主你可以去新聞挖挖哇了= =...

前幾個禮拜
我去陽明山山頂
也看到了 雙日的畫面 真有夠恐怖...
回復

雖然字很多,但是還是很有耐心的看完了~~
我自己本身是不太相信什麼世界末日的XDD
如果真的有世界末日,那也是我們人類自己搞出來的!!
比如說全球暖化!!
全世界的氣候都出現了異常...越來越多的天災....雨林被大量的破壞!!
這些,才是我們應該關心的狀況!!
而且是最直接衝擊到我們人類生存的關鍵!!
回復

搞死人類的不是自然的反噬
而是人類子自己搞出來的核能發電
核能發電一旦受到衝擊  根本就束手無策 連解決的能力都沒有
怎麼有臉把它蓋起拉
回復

樓上說的是沒錯啦...
不過您用的電是從哪來的= =?
回復

大家不知有沒有想如果到 2012年12月21日 那天什麼是都沒發生呢!
大家還是一樣過平凡生活,一樣騎著雲豹在街上跑
回復